Показано с 1 по 6 из 6
  1. Учитывается ли ин.валюта в лимите кассы?

Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств??? Грубо говоря, влияет ли валюта на лимит кассы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья бухгалтер) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств??? Грубо говоря, влияет ли валюта на лимит кассы?
    Обратите внимание в расчете лимита кассы по форме 0408020 вы вверху пишете номер счета.

Вы там свой валютный счет через запятую указали?
    Или по валютному счету отдельный расчет сделали?
    Если ни то и ни другое то с занудной точки зрения по валюте у вас нулевой лимит...

3. Свободный художник
    Вы там свой валютный счет через запятую указали?
    Или по валютному счету отдельный расчет сделали?

расчет делается один и количество счетов, открытых у организации роли не играет.
    Творю, но за последствия не...

4. Свободный художник
    нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств
    Творю, но за последствия не...

5. Обратите внимание в расчете лимита кассы по форме 0408020 вы вверху пишете номер счета
    03721005.... бред какой-то сразу подумала я, что это за счет? а про нулевой лимит.... это наверное возможно, во всяком случае отдельно расчета на валюту я не видела... Во, блин...

6. а где написано, что надо учитывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)