Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств??? Грубо говоря, влияет ли валюта на лимит кассы?
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств??? Грубо говоря, влияет ли валюта на лимит кассы?
Обратите внимание в расчете лимита кассы по форме 0408020 вы вверху пишете номер счета.
Вы там свой валютный счет через запятую указали?
Или по валютному счету отдельный расчет сделали?
Если ни то и ни другое то с занудной точки зрения по валюте у вас нулевой лимит...
Вы там свой валютный счет через запятую указали?
Или по валютному счету отдельный расчет сделали?
расчет делается один и количество счетов, открытых у организации роли не играет.
Творю, но за последствия не...
нужно ли учитывать сумму валюты, находящейся в кассе, в рублевом эквиваленте в лимите остатков денежных средств![]()
Творю, но за последствия не...
03721005.... бред какой-то сразу подумала я, что это за счет? а про нулевой лимит.... это наверное возможно, во всяком случае отдельно расчета на валюту я не видела... Во, блин...Обратите внимание в расчете лимита кассы по форме 0408020 вы вверху пишете номер счета
а где написано, что надо учитывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)