Основная суть проблемы была описана немного ранее, вот ссылка для заинтересовавшихся http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=409289
Если кратко - работники Фонда хотять "сократить" сумму пособия, включив в расчетный период дни ежегодного отпуска (оформленного авансом за период работы - где-то до начала 2013 года).
Мои устные споры и попытки им по-хорошему ве объяснить - привели к тому, что меня проводили из кабинета фразо: "идите-идите! у вас же так все хорошо на предприятии, вон какие зарплаты платите (ИМХО, директору - 27 т.р. - это много???), в отпуска заранее отпускаете! Вам зачем вообще наши деньги нужны? Я проверю, юристам передам (это уже после недельной-то проверки), не знаю вот только - когда у меня до вас руки дойдут - есть дела поважнее.
Вот.
Сегодня 12-ый день со дня предоставления по требованию всех недостающих документов.
1. Хочу написать официальную бумагу с требованием/жалобой директору Фонда. Как ее лучше и правильнее составить?
2. Хочу составить подобную бумагу в Прокуратуру. Аналогичная просьба помочь направить в нужном направлении для ее составления.
Мои доводы - не соблюдены сроки проверки. Сроки не соблюдаются в моем случае "искусственно". Хочу жаловаться на конкретного сотрудника, потому что НАДОЕЛО пытаться с ними по-хорошему разговаривать. А они из тебя "девочку на побегушках" и комментарии о финансовом состоянии предприятия с издёвкой мне тоже надоело слушать.
Короче, если кто поможет дельным советом - буду благодарна и более подробно опишу суть дела.
ЗЫ: до сих пор не могу получить официальный отказ мотивированный по акту проверки.

Слава богу, у нас перешли на прямые выплаты - перечисляют в течение 10 дней.
) вроде надо сдавать больничные в ФСС в какие-то очень сжатые сроки? А если не уложился в срок, то чем это чревато?