Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Перевод с 40-часовой 6-днквки на 24-часовую

Уважаемые Клерки, подскажите!
    Сотрудник написал заявление о желании перейти на работу в режиме неполного рабочего дня. Изначально, для него была установлена 40 часовая 6-дневная рабочая неделя.
    При переводе на неполный рабочий день какую можно установить продолжительность рабочей недели? 20 часов? (0,5 ставки). Или же можно установить 24-часовую? (по 4 часа в день). В заявлении сотрудник не указал желаемое кол-во часов в день.
    Оплата, разумеется, будет ~ отработанному времени. Оклад-11 тыс. Если 20-часовая рабочая неделя, то отработав половину нормы (руководствуясь нормой рабочих часов в производственном календаре) он получит пол оклада (11000/2=5500руб.). А вот если установить 24-часовую рабочую неделю, то сколько он должен получать? Что-то я забуксовала) Подскажите!
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    При переводе на неполный рабочий день какую можно установить продолжительность рабочей недели? 20 часов? (0,5 ставки). Или же можно установить 24-часовую? (по 4 часа в день). В заявлении сотрудник не указал желаемое кол-во часов в день.
    любую, которая устроит и работодателя, и работника
    Оплата, разумеется, будет ~ отработанному времени. Оклад-11 тыс. Если 20-часовая рабочая неделя, то отработав половину нормы (руководствуясь нормой рабочих часов в производственном календаре) он получит пол оклада (11000/2=5500руб.). А вот если установить 24-часовую рабочую неделю, то сколько он должен получать? Что-то я забуксовала)
    (11000/часы по производственному календарю)*фактически отработанные часы

Клерк
    Спасибо, Просто Таша!
    Поняла. Я подозревала, что ответ будет простым и логичным.
    Но что-то меня вчера это сильно озадачило)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)