Здравствуйте. Согласно маркетинговой политике, временно я оказываю услуги бесплатно(рекрутинг). Могу я не регистрировать ИП?
Здравствуйте. Согласно маркетинговой политике, временно я оказываю услуги бесплатно(рекрутинг). Могу я не регистрировать ИП?
маркетинговая политика кого? Компании?
А причем здесь ИП?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Нет не компании, а моя личная![]()
Удачница, здорово, у вас есть личная маркетинговая политика.
Если вы считаете свою деятельность (услуги бесплатно(рекрутинг)) регулярной предпринимательской, то значит должны регистрировать ИП. Но на мой взгляд, до первых доходов такого делать не следует.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Нельзя исключать, что проснётся желание платить страховые взносы при нулевом доходе. В предшествующей регистрации ИП личной политике такое возможно. Но в договорных отношениях с получателем услуг и их учётом у получателя будет над чем поломать голову в варианте без регистрации ИП.
а кому оказываете услуги бесплатно?Согласно маркетинговой политике, временно я оказываю услуги бесплатно(рекрутинг)
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
и главное :какие?а кому оказываете услуги бесплатно?![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
дык.. сказала же рекрутинг...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
уточню...кого подбираем?дык.. сказала же рекрутинг...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
люди добрые подобрали, обогрели, обобрали....![]()
Я оказываю рекрутинговые услуги (подбор квалифицированного персонала). Делаю это второй год. Подразумевается, что подбор персонала будет оплачивать работодатель.
Для оказания качественной услуги по подбору нужно расширить базу соискателей. Пока я набираю базу, одновременно я должна привлекать работодателей. Временно буду подбирать персонал бесплатно (есть возможность такая, работаю на двух работах).
Ничего я не зарабатываю, а фиксированный взнос капает, хочу от него избавится.
В центре города вывеска, кабинет-офис, сайт в инете, деятельность идет, денег нет. Вот и думаю ,могу ли я не быть ИП (до первых доходов)???
не надо пока
У попа была собака
Он её любилМогу я не регистрировать ИП?
Она съела кусок мылаИП уже есть
...? (Есть договорные отношения ИП с получателями услуг? Документооборот? Какие?)
Последний раз редактировалось Bucom; 15.06.2011 в 16:20.
Удачница, вы хотите закрыть ИП, а потом снова его регистрировать?
Извините, я вас запутала. Сначала сказала, что нет ИП, потом, что есть. На самом деле ИП есть, но я размышляю , что было-бы если его не было. Можно тогда не платить фиксированный взнос.
Что касается документооборота, то его нет. Я просто предоставляю необходиых кандидатов, без договора и акта.
если бы его не было - взноса бы тоже не было.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)