Добрый день уважаемые клерки! Подскажите, а можно ли страховые взносы за июнь перечислить раньше окончания месяца до выплаты з/п?
Добрый день уважаемые клерки! Подскажите, а можно ли страховые взносы за июнь перечислить раньше окончания месяца до выплаты з/п?
конечно. я каждый квартал так делаю и на конец квартала всегда у меня задолженность 0.
Почему-то я Вам верю...
Да, на здоровье - никто не мешает.а можно ли страховые взносы за июнь перечислить раньше окончания месяца до выплаты з/п?
Это с НДФЛ есть формальные проблемы подобного рода.
«9. Уплата налога за счет средств налоговых агентов не допускается. При заключении договоров и иных сделок запрещается включение в них налоговых оговорок, в соответствии с которыми выплачивающие доход налоговые агенты принимают на себя обязательства нести расходы, связанные с уплатой налога за физических лиц.» (ст. 226, НК РФ)
А удержать с налогоплательщика до выплаты агенту не из чего, т.е. и перечислить нечего. Но ежемесячные своевременные выплаты - годятся.
Последний раз редактировалось Bucom; 15.06.2011 в 00:16.
абсолютно согласна, но до сих пор налоговая за это не рюхнулась наказывать....![]()
Почему-то я Вам верю...
Был не завершён #6.
… потому что
«2. При получении дохода в виде оплаты труда датой фактического получения налогоплательщиком такого дохода признается последний день месяца, за который ему был начислен доход за выполненные трудовые обязанности в соответствии с трудовым договором (контрактом).» (ст. 223, НК РФ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)