Часто пользовался наушниками Fischer Audio GMBH – это питерская команда, делающая свой продукт, естественно, в Китае. Наушники недорогие и качественные – а потому и популярные.
На звуководах наушников- вполне прочно стояли защитные, плотно впресованные и вклеенные в звуковод (как в общем –то и у всех затычек) металлические сетки – для защиты динамика от пыли и сора, но звуковод вставляются в ушной канал - естественно в силиконвых кохужах. Что в общем-то удобно (можно подобрать удобный мягкий силиконовый кожух по размеру).
Вот он звуковод в силиконовых амбюшурах
От динамика идет звуковод, он закрыт сеткой, на конце силиконовая амбюшура.
Тем не менее, было очень удивительно, что одна из сеток слетела и во время прослушивания попала в ушной канал и хорошенько застряла там. Дело попахивает операцией – ибо так легко вынуть эту сетку из ушного канала не представляется возможным.
Fischer Audio GMBH имеет замечательный сайт http://www.fischeraudio.ru/card.php?id=138
, интернет магазин по Питеру, хорошо представлена на Ебэе однако никаких выходных данных нигде не оставляет. Имеет мощнейшего ритейлера в Москве - магазин player.ru, а также сотрудничает с «Мвидео». Девочка из Фишера отвечает на вопросы гостей (я думаю только на некоторые, наиболее приятные…)
Итак суд:1. Сначала установить реквизиты ответчика
2. Собрать доказательную базу (местный врач-ЛОР и трамвопункт в центральной больнице)
3. И примерно на что рассчитывать от ответчика (фирма –то сейчас уже не бедная)
Подавать в суд планирую здесь в Подмосковье (ибо это немыслимо сидеть в Питере – Закон кстати подобного не запрещает).
Народ! Подскажите плз. А фото с окровавленных ухом могу послать в личку.