Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Перевод денег из Европы

Всем доброго дня! Подскажите, как правильно с точки зрения налоговой получать оплату из Европы фрилансеру? Обязательно ли быть для этого ИП? Если не ИП - какие налоги нужно оплачивать с полученной суммы?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос

Немного подкорректирую вопрос. Как происходит получение оплаты за свои услуги из Европы от западных клиентов у ИП? Какие для этого нужны ему счета и документы, как заключается договора, по каким стандартам? Может быть найдется у кого-то ссылка на подобную информацию?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как происходит получение оплаты за свои услуги из Европы от западных клиентов?
    А еще можно вот так спросить: Достаточно ли для этого быть просто физлицом? Или прямо таки обязательно регистрировать ИП?

Просто я сейчас хочу определиться как правильнее это делать и со стороны соблюдения закона и со стороны собственной выгоды (если такое возможно конечно в принципе )

4. Аноним
    Гость

Вниз

как же негостеприимно встретили меня здесь. ни ответа ни привета... очень и очень обидно!

5. Модератор
    Аноним, тема обсуждалась сто раз, просто уже никому не интересно
    Изучайте тему валютного контроля. Без него ИП никаких денег из-за границы не получит

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, тема обсуждалась сто раз, просто уже никому не интересно
    Изучайте тему валютного контроля. Без него ИП никаких денег из-за границы не получит
    Ну извините, что интересное не предложил для обсуждения... Понятно, что обсуждалось. Человечеству вообще от Рождества Христова больше 2000 лет, много чего обсуждалось.

а может ссылка есть на этот самый валютный контроль на клерке? ИП, говорите, не получить, а не ИП? просто физлицу (к примеру вестерном и потом декларировать это дело как подоходный или как там)?

я ж потому вопрос то и задал, что колибзнал - не задавал )))

7. Модератор
    ФИзическое лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью, обязано регистрироваться как ИП.
    А чтобы ИП получал деньги из-за границы, надо открывать расчетные счета в банке, составлять контракты и проходить валютный контроль

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ФИзическое лицо, занимающееся предпринимательской деятельностью, обязано регистрироваться как ИП.
    А чтобы ИП получал деньги из-за границы, надо открывать расчетные счета в банке, составлять контракты и проходить валютный контроль
    Благодарю вас. сложно все получается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)