Кто нибудь сталкивался с комиссией по декларации НДС,поделитесь опытом.
Кто нибудь сталкивался с комиссией по декларации НДС,поделитесь опытом.
Если не заплатите им НДС в двойном размере - комиссуют.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
меня интересует как это все проходит что смотрят и что спрашивают, что отвечать?
это что за зверь такой?в ИФНС вызывают? хотят чтобы хоть рупь,но к уплате?с комиссией по декларации НДС
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
нет теперь хотят чтоб вычеты были не больше 89% от начисленного, по крайней мере ссылку дали на данный документ ,там несколько параметров критерий для выездных проверок,а у меня фирма работает ровно год и склад в товаре ,увеличиваем ассортимент.
пригласили письменно? на что ссылаются?
да письмо было ,и они ссылаются на письмо ,но на данный момент не помню какой номер ,но одним как раз из критерией не более 89% к вычету от начисленного можем брать.
если все входные в норме-я бы игнорировала...
входные в норме ,нов налоговую директор поедет ,он вроде умный мужик,но мне зарплатной комиссии хватила на другой работе ,там директор такую чушь сморозил ,я чуть его там не прикончила,вот и собираю теперь опыт по этому вопросу
пусть объясняет,чтосклад в товаре ,увеличиваем ассортимент.
отправить директора в командировку, а буху самому съездить и всё там объяснить..работает!![]()
Сегодня тоже самое получили уведомление о вызове на комиссию о больших вычетах (ИФНС 18). Какие ещё аргументы можно привести - оптовая торговля. И грозит ли это проверкой с истребованием документов?
комиссия сама по себе, проверки - сами по себе. могут проверить, а могут просто пожурить.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день!
хочу поднять тему, пришло уведомление о вызове на комиссию в ИФНС по тем же причинам, что и у предыдущих авторов. Хочу вот поинтересоваться получилось отбиться и каким документом (протоколом, актом) зафиксированы данные организацией пояснения и выводы комиссии, или письмо с пояснениями тоже с собой тащить?
От чего именно? От похода на комиссию или от вопросов налоргов по приходе на оную?Хочу вот поинтересоваться получилось отбиться
от вопросов разумеется, когда вручают уведомление заказным письмом с уведомлением о вручении.... как не пойти, не понятно почему не просят письменных разъяснений. Вот и думаю письмо всеобъясняющее с собой нести или только словами объяснять что у торгующей организации всякое в жизни случается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)