Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Не платила ЕНВД вообще, вешаться пора?

Была зарегистрирована в кач-ве ИП в апреле 2009 года. Деятельности не было, доходов тоже. ПФ два раза платила. А из налоговой ничего - молчание, ни писем, ни извещений.
    Теперь вот думаю - ужасно я попала?
    Ведь если закрывать ИП - просто так ведь не закроют... Может кто-то знает что мне грозит?
    Поделиться с друзьями

2. radio jazz
    Не платила ЕНВД вообще, вешаться пора?
    нет деятельности = нет ЕНВД

отчетность сдавали?
    доплатить взносы надо будет, если не все уплачено (Стоимость страхового года)

А из налоговой ничего - молчание, ни писем, ни извещений.
    а должны быть?!

3. Аноним
    Гость
    Насколько я знаю, ЕНВД это такое дело на которое надо заявление написать в течение 5ти дней с момента начала деятельности, подпадающей под ЕНВД, а не при регистрации ИП,так что, если вы заявления не писали, и деятельности не было, то ЕНВД вам платить и не надо было. Другое дело, что отчеты сдавать нулевые надо, и скорее всего, что по общей системе (не уверена, но я так делала, если что пусть меня поправят). Ну и пенсионный конечно надо было заплатить как за 2009 год (они присылали квитанции), за 2010 полностью из расчета стоимости страхового года. Ну а теперь еще иза 2011 надо по-тихоньку платить.

4. Аноним
    Гость
    Заявление на ЕНВД писала при постановке на учет - сейчас нашла у себя в бумагах.
    Ничего не сдавала(

А разве не должны из налоговой извещения приходить? Или там копится и копится долг?
    П.С. Ужас, время залечь на дно что ли. Я уже в наложку боюсь идти... как насчитают тысяч сто - инфаркт мне обеспечен.

5. Аноним
    Гость
    В ПФ у меня всё заплачено.

6. Модератор

moderatorial

Аноним, дублирование тем в форуме зепрещено.
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)