Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отсутствие документов сопровождающих сделку

Я ИП на УСН-6, купил по безналу запчасти для своей машины (~12тр), т.е. оплатил счет и получил запчасти, но документы на сделку продавец не оформил и просто отдал мне запчасти. У данного контрагента бардак с документами и мне, честно говоря, ездить к нему и вытряхивать из него документы желания нет.

Вопрос, чем мне грозит отсутствие документов на покупку товара? Ес-но злоупотреблять (требовать вернуть деньги за полученный товар) такой ситуацией я не буду. Мне главное чтобы потом какие-нить контролирующие органы мне проблем не доставили.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для alabama-32
    какие у вас могут быть проблемы? никаких. ИП бухучет не ведут, 6%, система налогообложения, т.е. расходы для исчисления налоговой базы не нужны. не будет у вас никаких проблем.

3. Клерк Аватар для Larky
    Ничем... Каким контролирующим органам интересны Ваши расходы?

4. Клерк
    Я думаю, ничем не грозит. Со своего расчетного счета вы можете и личные расходы оплачивать. Тем более вы на УСН 6% от доходов. Вам расходы не надо подтверждать. Есть доход, Вы с него налоги и платите, а деньги на р/с можете тратить по своему усмотрению. Это же Ваши деньги.

5. Клерк
    Спасибо всем за ответы!!! Теперь я спокоен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)