Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 301

Тема: 2-НДФЛ 2004

Аноним
    Гость

Вопрос крик о помощи!!!!!!

Подскажите чайнику! Скачал и поставил 2-НДФЛ версия 5.0.1. Выполнил отчет по одной фирме. Теперь выполняю резервную копию базы данных (сервис- резервное копирование). При восстановлении резервной копии (сервис-восстановление) проходит сообщение о том , что восстановление прошло успешно. Но вот только в списке справок почему-то не видно ни одной записи. Объясните? Это так и должно быть , или это глюк программы? Или я что-то не так делаю? Однако, при добавлении новой записи программа присваивает ей очередной номер , а не номер 1. И как произвести корректировку данных , если это потребуется?

Аноним
    Гость
    В списке справок нет записей, может быть, потому что не сформирован файл, а для того, чтобы заполнять на другую фирму, может не надо проводить восстановление.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Это тож видела - не факт. В программе забит год 2003 и никак на 2004 его не исправить самому.......а так как за 2003 данные сданны - я не уверенна что налоговики сами будут у всех править с 2003 года на 2004 год. Есть ещё какие предложения?
    Можно поправить руками в уже сформированном txt-файле

Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки, помогите разобраться с НДФЛ:
    1. Можно ли вносить в программу 2-НДФЛ данные по сотрудникам, если да, то где?
    2. Можно ли из 1С скопировать данные в 2-НДФЛ, если да, то как?
    3. Можно ли из 1С подавать сведения в ИФНС или только из 2-НДФЛ?
    Спасибо всем.

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    Уважаемые клерки, помогите разобраться с НДФЛ:
    1. Можно ли вносить в программу 2-НДФЛ данные по сотрудникам, если да, то где?
    .
    Меню справки- список справок- добавить
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Ангел-очек
    Гость
    Подскажите чайнику! Скачал и поставил 2-НДФЛ версия 5.0.1. Выполнил отчет по одной фирме. Теперь выполняю резервную копию базы данных (сервис- резервное копирование). При восстановлении резервной копии (сервис-восстановление) проходит сообщение о том , что восстановление прошло успешно. Но вот только в списке справок почему-то не видно ни одной записи. Объясните?

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Ангел-очек,
    выполните "Сервис - переиндексация справок" - должны появиться! (ИМХО, это какой-то глюк программы этого года - у меня раньше все легко шло без переиндексации!)
    Чтобы восстановить базу прошлого года - не через "сервис-восстановление", а через кнопочку "Импорт справок" (такая синяя стрелочка вниз - четвертая справа на панели задач).
    Удачи!

Ангел-очек
    Гость
    Упс! Хотела ответить анониму, скопировала его вопрос, а получилось вот чего Спасибо Helper-2005, ответили за меня!

Ангел-очек,
    а я подумала, что вы и есть тот бедный Аноним, который решил немного поработать в 2 ночи 8-го марта, да так и не дождался помощи, и взывает вновь (под другим именем)!

Людик Людик вне форума
    Клерк
    Срок сдачи НДФЛ продлен до 30 апреля (mosnalog.ru сообщает)
    Кто-нибудь знает, почему в этом году даже если введен ИНН, программа запрашивает адрес и т.д. А можно только ИНН ограничиться, как раньше было?
    С уважением, Людмила

BuhSoft BuhSoft вне форума
    Созидатель Аватар для BuhSoft
    Кто-нибудь знает, почему в этом году даже если введен ИНН, программа запрашивает адрес и т.д. А можно только ИНН ограничиться, как раньше было?
    Такие изменения в отчете за 2004 год. Обзательно нужно знать почему именно?

Людик,
    а у меня не запрашивает!
    Я уже файлы (с ИНН, без адресов) сформировала, проверила (ошибок нет), но в налоговую еще не сдавала.

Аноним
    Гость

Вверх Спасибо

Спасибо HELPER 2005 и Ангел-очек. Получилось!!!! Совсем уже заработался. Если Вы дамы, то примите мое поздравление с 8 марта.Счастья и здоровья. А остальное все купите.)))

Libra Libra вне форума
    Клерк Аватар для Libra
    3. Можно ли из 1С подавать сведения в ИФНС или только из 2-НДФЛ?
    Можно.

scif scif вне форума
    Клерк
    Можно , в 1с есть отчет формируешь его , и этот файл "цепляешь" к программе
    2 НДФЛ для проверки!!!

dao dao вне форума
    Клерк
    У меня тоже запрашивает, а ограничиться ИНН не получается сохраняет с ошибкой, а если сохранить как без ошибки, то при тестировании выдает ошибку. Так, что набивала и ИНН, и адрес и т.д. Уже сдала в ИФНС. Приняли без проблем.
    Не запрашивает - когда ИНН предпринимателя.

katmax katmax вне форума
    Клерк
    Людик,
    Срок сдачи НДФЛ продлен до 30 апреля (mosnalog.ru сообщает)
    Хм... ... " сообщает"...
    Дык ст.229 НК п.1 "...налоговая декларация представляется не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом..."
    Или я пропустила какие-то изменения в НК?..
    С уважением,
    Екатерина

Ваниль Ваниль вне форума
    Клерк Аватар для Ваниль
    katmax, это относится к физлицам,самостоятельно подающим декларации.Для налоговых агентов установлены другие сроки.

Аноним
    Гость

Тут НДФЛ-2

в организации есть обособленное подразделение в другом городе, но баланс один,сдавать НДФЛ-2 надо и по основному и по обособленному подразделению отдельно?Оплачиваем НДФЛ в разные места

Сдавать надо по всей организации один раз, но по каждому сотруднику надо указывать тот ОКАТО, куда платили реально платежи. То есть у сотрудников подразделения будет свое ОКАТО.

GalinaKis GalinaKis вне форума
    Клерк Аватар для GalinaKis
    но по обособленному подразделению нет ни отдельного баланса, ни выделенного имущества ни ОКАТО,оно присвоено по основному подразделению

dao dao вне форума
    Клерк
    Но НДФЛ при этом оплачиваете в разные места, при оплате ОКАТО тоже разное,т.к. указываете ОКАТО получателя ИФНС. А для прогр.2-НДФЛ у Вас получится два подразделения с двумя разными ОКАТО,т.к. налог платили в разные места. Иначе по основному месту сдачи НДФЛ у Вас получится недоплата по налогу со всеми вытекающими последствиями.

GalinaKis GalinaKis вне форума
    Клерк Аватар для GalinaKis
    Просмотрев документы о постановке на учет по подразделению, я не обнаружила в нем ОКАТО. Как его могли присвоить если нет ни офиса , ни юр. адреса, а в платежном поручении указывался ОКАТО головного офиса и по подразделению присвоен только КПП

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BuhSoft
    Сдавать надо по всей организации один раз, но по каждому сотруднику надо указывать тот ОКАТО, куда платили реально платежи. То есть у сотрудников подразделения будет свое ОКАТО.
    Просмотрела все справки вдоль и поперек ... а где в них ОКАТО???
    В реквизитах это нужно смотреть??

Аноним
    Гость
    В справках ОКАТО нет,оно в платежном поручении куда перечислялись деньги. ОКАТО один на всю организацию, а перечислялись в 2 разных места

Аноним
    Гость
    У меня - одно юр.лицо, в котором два обособленных подразделения. Сдавать нужно НДФЛ одним файлом??? Если одним, то в самом деле как указывать разный ОКАТО?? Бъюсь над этим уже сутки ((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    В справках ОКАТО нет,оно в платежном поручении куда перечислялись деньги. ОКАТО один на всю организацию, а перечислялись в 2 разных места
    Как это - ОКАТО один на всю организацию??

Пумка Пумка вне форума
    Клерк
    Люди, а если у меня есть безИННые сотрудники отчет примут или заставят ждать пока люди себе ИНН оформят?
    Пумка

Примут

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста, а сформированные справи о доходах на сотрудников им распечатывать не надо?
    Записала на дискету, получился один файл s1538601.txt , это все?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)