Показано с 1 по 5 из 5
  1. А1
    Гость

переплата НДФЛ

Уважаемые коллеги, подскажите. Случайно оплатили лишних 200 тыс НДФЛ (дрогнула рука при заполнении платежки). Как вернуть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Налогового кодекса нет под рукой?
    http://mvf.klerk.ru/nk/78.htm

3. А1
    Гость
    статья 231 и проч прочитаны, прежде чем был задан вопрос. Более того, был сделан звонок в налоговую о порядке возврата переплаты по текущему году. Знаю, что вернуть можно, но налоговая сопротивляется, т. к. не может проверить, переплата это или что, по словам подчиненных начальника соответствующего отдела, в справочном громко кричат, что письмо не возьмут, т. к. ндфл не возвращается в принципе. Вопрос я задала, чтобы прояснить процедуру.

4. Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от А1 Посмотреть сообщение
    статья 231 и проч прочитаны, прежде чем был задан вопрос. Более того, был сделан звонок в налоговую о порядке возврата переплаты по текущему году. Знаю, что вернуть можно, но налоговая сопротивляется, т. к. не может проверить, переплата это или что, по словам подчиненных начальника соответствующего отдела, в справочном громко кричат, что письмо не возьмут, т. к. ндфл не возвращается в принципе. Вопрос я задала, чтобы прояснить процедуру.
    если в справочной письмо не берут, хотя не имеют право этого делать "обязаны все принимать, что бы вы не принесли, даже если про то,
    что их бабушка носила фамилию Гитлер" отправляйте по почте и что бы доказать, что это действительно переплата этого года приложите копии РСВ, с отметкой ПФР, чем не доказательство ФОТ?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от А1 Посмотреть сообщение
    статья 231 и проч прочитаны, прежде чем был задан вопрос. ... Вопрос я задала, чтобы прояснить процедуру.
    Теперь понятно. Звиняйте, погорячился

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)