Показано с 1 по 22 из 22

Тема: НДС

1. Клерк Аватар для suri

НДС

Организация на ОСНО......является экспедитором. Пользуется услугами третьих лиц которые работают без НДС.....как мне перевыставить акты заказчику на суммы без НДС ......НДС накрутить сверху или сделать в том числе?????мне то надо будет его заплатить?!?!?!?!?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На какую цену с заказчиком договорились, от этого и пляшите
    мне то надо будет его заплатить
    Как пить дать

3. Клерк
    вы перевыставляете акты или выставляете от своего имени?
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

4. Клерк Аватар для suri
    а у нас договоренность по факту закрывать .......

5. Клерк Аватар для suri
    выставляем от своего имени!!!!!!!!!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от suri Посмотреть сообщение
    выставляем от своего имени!!!!!!!!!
    значит и стоимость другая, значит и с НДС.
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

7. Клерк Аватар для suri
    составляется коммерческое предложение в котором часть услуг будут закрываться по факту а часть остается фиксированной

8. Клерк
    как коммерческое предложение связано с моментом закрытия?

9. Клерк Аватар для suri
    в коммерческом идет номенклатура работ и их стоимость в котором по договору прописано что одни услуги остаются фиксированными, а остальная часть закрывается по факту!именно то что закрывается по факту я и должна предоставить копию подтверждающего документа к котором стоимость без НДС

10. Клерк
    А что значит "по факту". Вы не зарабатываете на этом? Т.е. за что купили за то и продаете?

11. Клерк Аватар для suri
    Цитата Сообщение от Сергей А.В. Посмотреть сообщение
    А что значит "по факту". Вы не зарабатываете на этом? Т.е. за что купили за то и продаете?
    да нет....я же говорю что мы не все по факту выставляем......заработок заложен в постоянных суммах.....которые не изменяются

12. Клерк
    те часть вы перевыставляете, а другую часть - продаете с наценкой?

13. Клерк Аватар для suri
    нет......просто по договору по некоторым видам услуг мы можем привлекать третьих лиц......а что то выполняем сами!!!!!

14. Клерк
    suri, когда вы привлекаете третьих лиц, вы действуете как агент или нет?

15. Клерк Аватар для suri
    нет!!!!!!если я правильно понимаю....если бы мы были агентами...у нас должен был быть агентский договор , а у нас договор транспортно-экспедиционного обслуживания

16. Клерк
    не правильно понимаете.
    Договор может иметь смешанный характер и сочетать в себе несколько договоров. При этом, поскольку содержание имеет приоритет перед формой, в учете операции должны отражаться, согласно именно содержанию

17. Клерк Аватар для suri
    Цитата Сообщение от K.S Посмотреть сообщение
    не правильно понимаете.
    Договор может иметь смешанный характер и сочетать в себе несколько договоров. При этом, поскольку содержание имеет приоритет перед формой, в учете операции должны отражаться, согласно именно содержанию
    так как мне разобраться в этом вопросе?????может подскажите с чего начать???????

18. Клерк
    suri, с внимательного прочтения договора...
    вы, кстати, по профессии кто?

19. Клерк Аватар для suri
    вы, кстати, по профессии кто?[/QUOTE]

бухгалтер....просто изначально как я понимаю в фирме было так заведено......и они всегда так делали!!!!!!!просто гл.буха нет а у меня возник такой вопрос потому что раньше все было с НДС!

20. Клерк
    suri, почитайте договор. если какие-нить формулировки вызовут у вас вопросы, выкладывайте их сюда, ибо пальцем в небо вам тяжело помочь.

21. Клерк Аватар для suri
    Цитата Сообщение от K.S Посмотреть сообщение
    suri, почитайте договор. если какие-нить формулировки вызовут у вас вопросы, выкладывайте их сюда, ибо пальцем в небо вам тяжело помочь.
    В случае привлечения Экспедитором третьих лиц, предоставлять Клиенту счет-фактуру, отчет с надлежащим образом оформленными копиями счетов-фактур и подписанными с 2-х сторон актами выполненных работ от организаций, с которыми Экспедитор заключил договоры во исполнение Поручения.
    Расходы Экспедитора по привлечению третьих лиц к исполнению обязательств по настоящему Договору, возмещаются Клиентом по фактическим затратам Экспедитора. Размер вознаграждения Экспедитора оговаривается в дополнительных соглашениях к настоящему Договору.

22. Клерк
    эта формулировка похожа на агентские отношения, при наличие правильно оформленного доп.соглашения, будете перевыставлять без НДС,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)