Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним-Таня
    Гость

Нужна помощь

Добрый вечер! Помогите найти статью из журнала БиНО "Силовые ведомства" № 3 за 2011 год о пожертвованиях казенному учреждению.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-Таня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите найти статью из журнала БиНО "Силовые ведомства" № 3 за 2011 год о пожертвованиях казенному учреждению.
    "Налогообложение
    Физическое лицо, которое жертвует денежные средства учреждению, финансируемому из бюджета, имеет право на вычет
    Министерство финансов Российской Федерации, письмо от 11 февраля 2011 г. N 03-04-05/7-78
    Физические лица, оказывающие благотворительную помощь образовательным учреждениям в виде пожертвований денежных средств на осуществление ими уставной деятельности, имеют право на налоговый вычет, если образовательное учреждение полностью или частично финансируется из бюджета. При этом для получения вычета не важно, как по договору называются перечисления: пожертвования или денежная помощь на благотворительные цели."

http://content.mail.ru/arch/17412/77...#_Toc290287964

Оно?

3. Аноним-Таня
    Гость
    Нет, нужна именно статья из данного журнала. За ссылку спасибо, тоже пригодится

4. Клерк Аватар для margo46
    Для этого надо выписать БиНО.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Аноним-Таня
    Гость
    Если бы была такая возможность, не просила бы.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-Таня Посмотреть сообщение
    Если бы была такая возможность, не просила бы.
    Попрошайничество и столь откровенная провокация к нарушению авторских прав на форуме не приветствуется.

7. Аноним-Таня
    Гость
    Просьба о помощи - это попрошайничество???? Ах да, я же нищий муниципальный бюджетник (((( Просто сказали, что хорошая статья, которая мне весьма необходима. Ну не могу я выписать, а тяга к знаниям присутствует и что теперь всю жизнь неучем быть? А как же пресловутое "учи матчасть"? Хотела бы учить да не с чего.

Бюджетника обидеть может каждый ((((. Извините, что отвлекла драгоценное внимание.

8. Аноним
    Гость
    Татьяна, сообщите свой мэйл на который нужно отправить статью в электронном виде. Я из БиНО.
    С уважением, Голубева

9. Клерк
    ПОМОГИТЕ пожалуйста, в этом году мы попали в программу благоустройства территории, и нам на месте наших баскетбольной площадки и футбольного поля сделают новые. Проблема в том, что мы школа новая 2003 года, на балансе стоит СПОРТПЛОЩАДКА как один инверный объект, а в состав входит: футбол. поле, спорт площадка - 3 шт., беговая дорожка, яма для прыжков в длину. Т.Е. фактически надо списать баскетб. площадку, футбол.поле, беговую дорожку. Остальное все остается в том же виде. Что делать расформировать до списания (какими проводками) и как высчитать стоимость; или подавать все на списание, а потом приходовать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)