Доброго времени суток! у меня возникла ситуация, в которой затрудняюсь как поступить...я платила за аренду 01/06/2011 за июнь месяц и по ошибке перечислила деньги бывшему арендодателю (сама незнаю как)...в итоге возникает такая ситуация, что необходимо написать письмо им с просьбой о возврате ошибочно перечисленной суммы (80 000=)..но тут оказывается, что когда мы съезжали с бывшего места, директора наши не сошлись на сумме расходов по содержанию помешения за декабрь 2010 и январь 2011....проще говоря мы не стали им платить ничего и просто съехали (около 20 000=) ... теперь мне предложено самой с ними бороться...поскольку вычитать собираются с меня....ссылаясь на то, что мы с ними плохо разошлись и они нам так же "отомстят" ... ну чисто лигически если они и захотят забрать свои деньги, то это 20 000=, а 60 000= ведь обязаны вернуть!!! и почему я должна 20 000= платить из своего заработка только потому, что моё начальство хитро в свое время ушло от оплаты??? подскажите как мне быть???(((

Только Вы сами