Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

использование служебного авто в личных целях

Хочу отвезти детей в Молдавию через Украину и Беларуссию на авто принадлежащем ООО. Сама являюсь единственным учредителем и директором этого ООО. Могу ли я использовать авто для личных целей, или нужно делать путевой лист и командировочное удостоверение? Как тогда объяснить наличие детей в машине?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    чтобы попасть Молдавию нет необходимости ехать через Белоруссию, в которой сейчас и без вас проблем хватает...
    могут быть конечно проблемы при пересечении границ.....лучше конечно нарисовать всё что можно из документов....мало ли чего....
    Как тогда объяснить наличие детей в машине?
    ветром надуло
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для swetlana-s
    Если ездите по доверенности, то нужна нотариальная форма.

4. Клерк
    [QUOTE=Storn;53323979]
    могут быть конечно проблемы при пересечении границ....

ВОТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ИМЕННО ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ?
    Просто, если у меня есть все доки на машину, гринкарта и доверенность (от меня мне же), то что им еще нужно то?!!!Какая разница еду я по путевому листу или нет и как я отчитываюсь перед начальством, т.е. перед собой же?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Хочу отвезти детей в Молдавию через Украину и Беларуссию на авто принадлежащем ООО. Сама являюсь единственным учредителем и директором этого ООО. Могу ли я использовать авто для личных целей, или нужно делать путевой лист и командировочное удостоверение? Как тогда объяснить наличие детей в машине?
    Точно такая же ситуация возникла. Расскажите как съездили? Возникли проблемы? Какие нужны документы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)