Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Т.С.

Помогите с заполнением больничного листа!!!!

Уважаемые форумчане, не могли бы вы пожалуйста проверить правильно ли я заполнила больничный лист, делаю это в первые, коснулось возмещать расходы, стала документы проверять (работаю полгода) а больничные никто никогда не заполнял
    Приложила расчет больничного исходя из которого заполняла и скан оборотной стороны больничного.
    Буду ооочень признательна за помощь. Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	оборот листа.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	401.4 Кб 
ID:	47029  
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями
    Еще учиться и учиться

Клерк
    Написали бы,что это страрый расчет,а то я стала уже советовать по-новому))Вроде,правильное заполнение.
    Последний раз редактировалось митина; 17.06.2011 в 09:30.

Клерк Аватар для Т.С.
    это 2010 год.
    Еще учиться и учиться

Клерк Аватар для Т.С.
    Извините, спасибо, а вот в больничном у меня примечания написаны, про то что сотрудница совместитель,это что то меняет? по основному месту работы тоже больничный, везде в полном объеме должны быть выплаты так?
    Еще учиться и учиться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Извините, спасибо, а вот в больничном у меня примечания написаны, про то что сотрудница совместитель,это что то меняет? по основному месту работы тоже больничный, везде в полном объеме должны быть выплаты так?
    так
    на б/л должно быть указано, что он по сов-ву
    для другого работодателя (по осн. месту работы) другой листок нетрудоспособности и он оплачивается там по той з/плате

Клерк Аватар для Т.С.
    Спасибо, а можно еще вопросик.
    Работник устроился на работу в ноябре 2009 года, на больничном был с 10.02.10 по 15.02.10, фактически отработал меньше 6 месяцев, но общий стаж по трудовой 3 года 3 месяца. Правильно ли я понимаю что страховой стаж указываемый при расчете больничного листа, это стаж образовавшийся с момента первой записи в трудовой книжке и по дату начала болезни?
    Если да, то получается что пособие работника будет рассчитываться исходя из 60% от суммы среднедневного заработка?
    Еще учиться и учиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)