Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расчет путевого листа тонно-километр

Добрый день.
    Есть путевой лист согласно которому необходимо сделать расчет. У нас с заказчиком установлена цена 1 руб. за тонну-километр. Автомобиль у нас МАЗ грузоподъемностью 20 тонн, есть договор в котором закреплены пункты назначения с установленным км (например от склада 1 до склада 2 = 1,3км).
    Помогите расчитать, предположим автомобиль осуществлял движение по маршруту от склада А к складу А.1, в договоре данное расстояние 0,5км. ездок 8, тогда получается: 8 * 20 тонн * 0,5 км * 1руб. = 80руб.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Извините не там тему создала

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Пуговк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть путевой лист согласно которому необходимо сделать расчет. У нас с заказчиком установлена цена 1 руб. за тонну-километр. Автомобиль у нас МАЗ грузоподъемностью 20 тонн, есть договор в котором закреплены пункты назначения с установленным км (например от склада 1 до склада 2 = 1,3км).
    Помогите расчитать, предположим автомобиль осуществлял движение по маршруту от склада А к складу А.1, в договоре данное расстояние 0,5км. ездок 8, тогда получается: 8 * 20 тонн * 0,5 км * 1руб. = 80руб.?
    Класс груза надо бы еще учесть.Поскольку при загрузке полного объема кузова, например ватой, 8 тонн Вы вряд ли наберете.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    Класс груза надо бы еще учесть.Поскольку при загрузке полного объема кузова, например ватой, 8 тонн Вы вряд ли наберете.
    так у нас 20 тонн загрузка, а не 8

5. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Пуговк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Как я понял, МАЗ ездил постоянно гружёный (туда и обратно) и 8 рейсов по 0,5 км между складами - это 8 км пути. Так, гружёный МАЗ проделал работу 8км с 20т=160ткм, отсюда по 1р за км будет 160 руб!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)