Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк Аватар для julianna01

Неверные реквизиты, что делать?

Люди добрые, я прям вся в расстройстве, помогите советом, расскажите если у вас была похожая ситуация, что вы делали.
    Я по своей невнимательности неправильно указала в платежке по ЕНВД (Моск. обл.)ИНН, КПП получателя платежа и ОКАТО. Теперь пришло требование об уплате налога. Я так переживаю... что делать... работодатель мой пока не знает о моем косяке... Вот и сижу и почти плачу...
    Помогите советом, очень прошу
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    письменно в налоговую с просьбой и правильными реквизитами...
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для alabama-32
    по логике вещей ваш платеж теперь в казначействе на невыясненных, чей ИНН вы указали? Все платежи идут через казначейство.
    идите в налоговую с платежкой, есть отдел анализа платежей, они подскажут как запрос составить. И вот ещё что, платежи сначала по ИНН распределяются, если по каким либо реквизитам кроме ИНН они не подходят указанному получателю, то казначейство им запрос высылает: "типа а ваш это платеж или нет", так вот надо бы узнать , что они ответили если запрос был.

4. Клерк Аватар для julianna01
    Я в понедельник собираюсь к ним ехать, подготовлю заявление с правильными реквизитами и копией платежки, а вот перекинут ли на правильные или возвращать будут?
    И еще вопрос, если я поеду с доверенностью от ИП, но заверенною печатью, примут ли меня?

5. Клерк Аватар для alabama-32
    у меня ИП заплатил упрощенку, а ИНН указал ошибочно земельного, так я писала в налоговую, те делали запрос в казначейство, а в письме сразу уточняла правильные реквизиты. Но в моём случае, по запросу из казначейства, земельный не признал этот платеж своим.

6. Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от julianna01 Посмотреть сообщение
    Я в понедельник собираюсь к ним ехать, подготовлю заявление с правильными реквизитами и копией платежки, а вот перекинут ли на правильные или возвращать будут?
    И еще вопрос, если я поеду с доверенностью от ИП, но заверенною печатью, примут ли меня?
    это зависит от инспектора уже.

7. Клерк Аватар для julianna01
    Дело в том что у ИП 2 точки по ЕНВД и они находятся в Московской обл. г. Одинцово и г. Красногорск, и в платежке на уплату налога в г. Красногорск, я указала получателя платежа УФК по Московской обл.(ИФНС по г. Красногорску), а вот ИНН и КПП указала г.Одинцово.

8. Клерк
    Первое.Нужно срочно заплатить по требованию .С правильными реквизитами.Сами не заплатите - снимут инкасс в лучшем случае.
    Второе.Разыскивать ранее упаченную сумму и возвращать на расчетный счет.Это процесс небыстрый. Деньги конечно вернутся, но через 1,5-2 месяца.

9. Клерк Аватар для alabama-32
    Дело в том что у ИП 2 точки по ЕНВД и они находятся в Московской обл. г. Одинцово и г. Красногорск, и в платежке на уплату налога в г. Красногорск, я указала получателя платежа УФК по Московской обл.(ИФНС по г. Красногорску), а вот ИНН и КПП указала г.Одинцово.
    тогда сначала езжайте в или позвоните в Одинцово и выясните у них, куда они разнесли этот платёж? если в карточку вашего же налогоплательщика, то сейчас там просто переплата. Сумма налога отличаются по точкам? если же другой вариан, то пробуйте либо вернуть этот платеж, либо поставить в Одинцово на место.
    потом к руководителю и каяться, что будут пени, а за 2 квартал оплатите все в Красногорск.Если не снимут по инкассовому конечно с р/с Не ошибается тот, кто не работает!
    Последний раз редактировалось alabama-32; 17.06.2011 в 11:40.

10. Клерк Аватар для julianna01
    Вы считаете, что если подам заявление с указанием правильных реквизитов суммы не зачтут?

11. Клерк Аватар для julianna01
    Вы считаете, что суммы ушли в Красногорск и искать их нужно там?

12. Клерк
    Не плачьте.Такое у всех бывает.Даже у самых опытных.Возможно из-за повышенной нагрузки.Начальнику объяснить и повиниться.И пойти все сделать.Ошибки не делает тот, кто не работает.

13. Клерк Аватар для alabama-32
    Вы считаете, что суммы ушли в Красногорск и искать их нужно там?
    нет! если вы ИНН указали Одинцово, то они там!тем более вы им тоже платите.

14. Клерк Аватар для julianna01
    Да я понимаю... буду разыскивать деньги... куда ушли... От этого мне совсем не посебе... Я вот не поверите по 10 раз проверяла... куда смотрели мои глаза...

15. Клерк Аватар для alabama-32
    Вы считаете, что если подам заявление с указанием правильных реквизитов суммы не зачтут?
    вы их найдите сначала, где они? а потом уже решать можно зачесть или придется возвращать!

16. Клерк Аватар для alabama-32
    Да я понимаю... буду разыскивать деньги... куда ушли... От этого мне совсем не посебе... Я вот не поверите по 10 раз проверяла... куда смотрели мои глаза...
    у всех бывает
    вариантов не много:
    платеж в казначействе на невыясненных
    платеж в Одинцово в карточке налогоплательщика
    платеж в Одинцово на невыясненных.

если вы все правильно написали выше.

17. Клерк Аватар для julianna01
    Да уж... вот натворила я делов-то... Спрасибо всем... поеду в понедельник по Подмосковью...

18. Клерк Аватар для alabama-32
    сумма большая?

19. Клерк Аватар для alabama-32
    Да уж... вот натворила я делов-то... Спрасибо всем... поеду в понедельник по Подмосковью...
    а что не попробовать по телефону сначала никак?

20. Клерк Аватар для julianna01
    сумма неочень большая, но неприятности...
    Дозвонилась до Красногорска, девушка пофигистическим голосом сказала, что приезжайте к своему инспектору и решайте проблемы с ним... и ВСЕ!!!

21. Клерк Аватар для alabama-32
    позвоните в Одинцово

22. Клерк
    Поймите, Пока ходит, звонит, и прочее - деньги снимут по требованию(оно уже есть) с расчетного счета все равно. Поэтому лучше сначала оплатить требование по-любому. А потом выяснить по справке № 39 (состояние расчетов), где-то через недельку, где зависли деньги..И зачесть или вернуть их.Если на какой-то налог упали-одно дело, если в казначействе в "невыясненных висит" - дргое дело.

23. Клерк
    будут возвращать, но займет это не один месяц. с 04.04.2011 по сегодняшний день мне сумма не вернулась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)