Обязательно ли составлять товарный отчет?
Обязательно ли составлять товарный отчет?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

В зависимости от документооборота организации. Типа как скажете, так и будет.
Best regards, Михаил
Но за отсутствие ТО ругать будут?![]()
А то мне одна девочка сказала, что нужно обязательно делать....![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Когда вызвали аудиторскую проверку, они заставили делать товарные отчеты и всю документацию по складу
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Надо, на их основании списывается товар при рознице, а как же иначе?
У нас оптовая торговля.![]()

pretty, ругать не будут.
Best regards, Михаил
pretty, если вам самим это не нужно, то не нужно
Товарный отчет является документом, на основании которого торговые предприятия ведут учет движения своих товарных запасов.
О необходимости его составления всеми торговыми предприятиями говорится в пункте 2.2.8 Методических рекомендаций по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли, утвержденных письмом Роскомторга от 10 июля 1996 г. N 1-794/32-5. К оптовой торговле тоже относится.
pretty, Ведите товарные отчеты.Это нетрудно и проблем меньше будет. У меня вообще такое впечатление чем больше бумажек в бухгалтерии тем лучше . Проверяющие это любят
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Я в рознице веду, а в опте -нет. Неужели обязательно? Я все что покупаю, продаю тут же.
Рекомендации не являются необходимыми. К ним можно не прислушаться, ну типа "обойти" или "обойтись" без них.О необходимости его составления всеми торговыми предприятиями говорится в пункте 2.2.8 Методических рекомендаций
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)