Подскажите,какая налоговая регистрирует ИП в Мос. области?
Деятельность: розничная торговля зеркалами и аксесуарами для ванных комнат. Нужна ли ККМ?
Подскажите,какая налоговая регистрирует ИП в Мос. области?
Деятельность: розничная торговля зеркалами и аксесуарами для ванных комнат. Нужна ли ККМ?
Это от адреса местонахождения зависит. Ищите налоговую по городу местонахождения. И если будете работать с наличкой, то должна быть ККМ.
Последний раз редактировалось Марфаломей; 17.06.2011 в 15:09.
физ. лицо зарегистрировано на территории Московской области....
ну московская область большая. Город какой?
И еще, если форма налогообложения ЕНВД, то ККМ не надо.ИП обязан будет выдавать любые другие документы об оплате. Во всех других случаях работы с наличкой - обязательно.
Последний раз редактировалось Марфаломей; 17.06.2011 в 15:13.
буду уточнять.....а где эту инфу найти можно?
спасибо за инфу по ККМ!!! читаю как раз об этом :-)
про то, где регистрируется ИП
Ну допустим у меня организация находится МО, Ленинский р-н. д. Румянцево. Регистрирующая ИФНС находится в городе Видное.
https://service.nalog.ru/addrno.do тут можете поискать по адресу.Там сразу прописывается налоговая, на которую возложены регистрационные функции.
ок. А если физ. лицо зарегистрировано на территории Москвы, он регистрируется в Москве.
а деятельность он ведет на территории МО? здесь каким образом поступать? в налоговую по месту нахождения помещения, как я понимаю, заявлять не нужно. т.к. всю отчетность ИП будет сдавать в ИФНС по месту своей регистрации...правильно?
Прекрасно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)