фирма открыла расчетный счет при создании в 2002 г., сразу поменялся директор и открыли новый расчетный счет, кот. и является рабочим.
А про тот забыли...... Вот и думаю , чем может грозить?..не возьмут ли комиссионные ...
никто не сталкивался?
фирма открыла расчетный счет при создании в 2002 г., сразу поменялся директор и открыли новый расчетный счет, кот. и является рабочим.
А про тот забыли...... Вот и думаю , чем может грозить?..не возьмут ли комиссионные ...
никто не сталкивался?

Ну вообще-то его банк должен был давно закрыть. А вот Вам может грозить штраф за то, что не сообщили в налоговую о закрытии счета.
Да... вот об этом я не задумывалась..
но вроде бы они должны уведомлять налоговые о закрытии сами..
Я кстати не сообщала в налоговую об открытии, тк меня банк убедил в том, что это он должен сделать сам.. в справках о р/с я всегда указываю все р/с
Уведомление об открытии счета отсылает и банк и юрик...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А почему?Сообщение от Над.К
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Банк не имеет право без заявления клиента закрывать счета

Очень даже имеет. У нас это прописано в договоре. К примеру - нет движения по счету в течение какого-то времени. А тут тем более, что за р/счет еще и не платил никто в течении 3 лет.
Над.К, Читаем ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС В СЛУХ НА НОЧЬ БАНКУну и себе можна
тока через суд, а подавать надо на каждого юрика отдельно... это гемор.
Последний раз редактировалось sema; 27.01.2005 в 18:07.
Ну поругают,что не проинформировали банк о новом гендире,карточку не поменяли.А насчет РКО-ответ в договоре с банком.Обычно нет операций-нет комисси.Клиент-банка у вас,наверное,нет.Закрыть в одностороннем порядке они его не могут (впервые слышу во всяком случае),а вот что наложку при открытии не проинформировали-это вы зря...А про тот забыли...... Вот и думаю , чем может грозить?..не возьмут ли комиссионные ...Хотя дело давнее...там ведь тоже срок давности имеется.По-моему полгода
Но могу ошибаться,сейчас под рукой нет правовой базы.
У нас счета висели с 98 года без движения, никто не закрывал без нас.За ведение счета не везде плата берется.А тут тем более, что за р/счет еще и не платил никто в течении 3 лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)