Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Кассовому аппарату больше 7 лет

Здравствуйте все!
    Может и не в эту тему пишу, уж извините
    Кассовый аппарат - 1995 года выпуска. В Налоговой сказали меняйте срочно, ему больше 7 лет, ссылаются на Решение ГМЭК от 19.12.2002 г. Протокол № 7/72-2002. На сколько это серьезно, кто-нибудь сталкивался?
    P.S. Cама ККМ работает прекрасно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Лично я давно перестал следить за тем, какие аппарата исключены из реестра, а какие... очень это для меня сложно..
    Действую по схеме.
    каждый год на ККМ должны лепиться две голограммы (Реестр 200_г., и ТО 200_г, по-моему). Эти наклейки выдает техЦентр, с котрым должен быть договор. ЕСли они есть - ИМХО все в порядке. Пусть у них голова болит. Хотя может и неправ.
    С уважением.

3. Клерк Аватар для sveetna
    Я тоже не заморачиваюсь. Центр по обслуживанию нас извещает о каких либо изменениях, клеит галограммы .
    ККМ у нас тоже старая и самортизирована. Нам сказали что у нас еще пару лет есть. А там кто знает что изменится. Решили не менять.
    Знаю: нашу ККМ уже не поставят на учет в ГНИ, т.е продать мы ее не сможем.
    Светлана

4. Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от ОльгаМакс
    Здравствуйте все!
    Может и не в эту тему пишу, уж извините
    Кассовый аппарат - 1995 года выпуска. В Налоговой сказали меняйте срочно, ему больше 7 лет, ссылаются на Решение ГМЭК от 19.12.2002 г. Протокол № 7/72-2002. На сколько это серьезно, кто-нибудь сталкивался?
    P.S. Cама ККМ работает прекрасно.
    А паспорт версии у вас есть?

5. Модератор Аватар для Aquad
    ОльгаМакс,
    А что за машинка-то ?

6. Клерк
    Версия ККМ - SAMSUNG ER-4615RF, дата выпуска - декабрь 1995 г. Причем проблема не в том, что она не входит в реестр, а что ей больше 7 лет, это, дескать прописаный нормативный срок эксплуатации. И на мой резонно заданный вопрос, а почему же ЦТО нам нечего не сказал, ведь приходят раз в квартал, Налоговая ответила, что ЦТО все равно, а вот мы, если придем с проверкой, сразу кассу обрежем и торговать не сможете. Так вот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)