Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним_Оплюшка
    Гость

Статья затрат

Здравствуйте.
    Вот, опять обращаюсь за помощью. Стала наводить ревизию по авансовым отчетам и обнаружила ошибки такого плана. В статье затрат вместо "Командировочные расходы - проживание" стоит "Командировочные расходы - проезд" и такого с января... Системные ошибки методом копирования... Что делать???!!! У меня паника!!! Помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Суммы правильные? Подтверждающие документы есть? Не вижу поводов для паники

Аноним_Оплюшка
    Гость
    Январь, миленький, спасибо за скорый ответ.
    Суммы правильные, только в паре мест, заведомо неправильные, т. к. когда я их хотела исправить на правильные, то ГБ сказала не трогать, и вообще ты в тот период не работала - не трогай...
    Но вздернет же она меня за эту неточность... Единственное, что суммы в рубь возможно налоговая может просмотреть, но все же неприятно будет... Вот так.
    Еще вопрос, это получается аналитика и ничего менять не прийдется? (краснея)

Модератор Аватар для Январь
    Если делали не вы и ГБ велела не трогать, то с чего бы вас вздергивать?
    Суммы в рубль - вообще ерунда.
    Конечно, не правильно, что в отчете вместо проезда написано проживание, но если сумма расходов при этом не искажена, то ничего страшного, и даже для аналитики, потому как наверняка всё проходит как командировочные расходы.

Аноним_Оплюшка
    Гость
    Да, все проходит как командировочные. Единственное, насколько я понимаю, что экономический отдел потом сводит все это и суммы получаются искаженые(((.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)