Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Kvalex

Нет ОКВЭД, чем это черевато?

Предыдущий бух. не удосужидлся его(их) получить, а мне в процессе разгребания "мусора", тем более было не кодов статистики. (Старые-то конечно есть). И вот сейчас решил получить все эти новые кода. (раньше на док-х, где это нужно я указывал общий ОКВЭД строительства 45.2)

Насколько я помню старые кода ведь теперь не действительны? Я позвонил в статистику мне скзали, что за кодами статистики теперь обращаться налоговую - я вообще ничего не понял.

Подскажите какие кода мне теперь нужно получить? И что будет если я только сейчас обращусь за ОКВЭД.
    Поделиться с друзьями
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Умничка Аватар для pretty
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Умничка Аватар для pretty
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Посмотрите по ссылкам, тема подробно обсуждалась. Вкратце: новый код ОКВЭД вы себе можете присвоить самостоятельно, и от статистики вам ничего не нужно.

ЛИС Аватар для sema
    а в налоговую оквэды новые принесете когда в реестр изменения какие нить будете вносить в реестр

Клерк Аватар для Kvalex
    Короче я так понял, что не надо заморачиваться. Какой раньше сам писал ОКВЭД такой и буду продолжать. Так?
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Клерк Аватар для Мария
    Kvalex, так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)