После того, как попала в ДТП и в свете предстоящего суда с дорожными службами, решила купить себе видеорегистратор. Но... информации о них куча, при чем почти вся написана не очень доступным языком для таких как я юзеров. Я не знаю чем отличается разрешение 640х480 от разрешения 1280x980 Смотрела видео и того и того, по-моему, никакой разницыЧто такое интерполяция и это плохо или хорошо? Некоторые модели, с виду одинаковые, называются по разному.
Кто является счастливым обладателем видеорегистратора, напишите плюсы и минусы тех или иных моделей, какие функции в них обязательно должны быть, а какие совершенно не важны и являются, так сказать, пиар-акцией для увеличения продаж или вообще лапшой на ушах.
Ни у кого из моих знакомых такой штуки пока нет, поэтому и спросить-то не у кого, а то, что мне рассказывают продавцы видеорегистраторов бывает диаметрально противоположно - всяк кулик свое болото хвалит, т.е. каждый расписывает только свои модели, а все остальное, оказывается, не стоит моего внимания![]()

).