Помогите продали машину теперь налоговая хочет от меня что то , денег нет т.к. сразу после продажи купили след. что делать и какой бланк заполнять 3-Ндфл? или что то другое.
Помогите продали машину теперь налоговая хочет от меня что то , денег нет т.к. сразу после продажи купили след. что делать и какой бланк заполнять 3-Ндфл? или что то другое.

Vasena, Вы ж вроде бухгалтерНу статью в главе 23 НК про имущественные вычеты можно ведь прочитать, чтобы узнать, что покупка следующей машины никакого отношения не имеет к продаже предыдущей
Сколько лет машина была в собственности?
Да бухгалтер толькоо Н.К весь не знаю, мой угол в УСН Спасбо Над.К за разъяснение только вопрос остался родственик владел машиной 2.5 года весной продал по справке счет за 550 тыс. руб., что надо писать в 3 НДФл. Спасибо. заранее.
продал дешевле чем купил? документы на покупку сохранились?
Почему-то я Вам верю...
да продал дешевле купил за 750 и в кредит а сумма была первым взносом, но не все 450 взнос
не важно, что кредит. договор на покупку сохранился с общей суммой?
Делаете с него копию+ копию продажи+ с налог точка ру скачиваете программу для заполнения 3-НДФЛ, заполняете доход от продажи и тут же вычет на ту же сумму.
Почему-то я Вам верю...
помогите что делать?
а я что то не понятное написала? или вы так развлекаетесь?
Почему-то я Вам верю...
ясно буду пробывать спасибо.
Извините скорость связи не успевает, Ваше сообщение появилось после отправки моего.Еще раз спасибо.
а-а-а, ну ладно, если что обращайтесь....![]()
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)