Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Штраф за непредоставление отчетности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ИП без деятельности сдал отчетность не в срок - сведения о численности в имнс и отчеты в пф. Пришли письма о назначении штрафа и даты рассмотрения документов. В указанную дату ИП не явился. Где взять квитанции на оплату штрафов?выдают ли их в налоговой? или нужно заполнить самим, например в сбербанке?нужно ли их предъявлять в налоговую и пф?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, все документы на штрафы надо получить в налоговой и ПФ. А потом уже заполнять квитанции в Сбербанке

3. Аноним
    Гость
    спасибо за ответ!

4. Клерк
    Скажите пожалуйста. Я ИП, подаю сведения о среднесписочной численности работников по месту осуществления деятельности. Есть заявление о постановке на учет в качестве налогоплатильцщика ЕНВД по месту осуществления деятельности, но налоговую по месту прописки это не устраивает и они накладывают штраф. Разъясните пожалуйста, правильно ли я подала среднесписочную.

5. правдоруб Аватар для Storn
    tani_33, среднесписочную вы должны сдавать по месту регистрации ИП
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    Спасибо большое, я не так поняла наверное, просто согласно ст.80 п.3 НК РФ, по месту жительства индивидуального предпринимателя.А теперь нужно мне снова подавать сведения в ИФНС которая обнаружила нарушение, если я подала сведения в вышестоящую ИФНС?

7. Модератор
    Как это в вышестоящую? Вы подали сведения в УФНС что ли?
    просто согласно ст.80 п.3 НК РФ, по месту жительства индивидуального предпринимателя
    Ну так по месту регистрации это и есть по месту жительства. Поскольку физлицо обязано быть зарегистрировано по месту постоянного места жительства. В просторечье это и есть прописка

8. Клерк
    нет,извините, я уточнила. По г. Тамбову, я думала по области ИФНС. Теперь все понятно, пойдем штрафы выплачивать значит))) Спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)