Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Юю.

Европа-Курск: зовут на работу. Нужны отзывы.

Добрый день!
    Приглашают во вновь открываемый торг.центр. гл.бухом. Сейчас у меня з/пл 23 т.р. Гл.бух на производстве с ООО на 6% УСН, ИП на 6% УСН, есть подработка на 10 т.р. ИП на ОСНО. Юрики на ОСНО для меня понятны. только нужно будет "повспоминать".
    Что делать? Стоит ли менять спокойную УСН на торговлю, аренды, кассовые аппараты, бесконечные инвентаризации и аудиторские проверки, ретейл, короче говоря. Прошу дать комментарий бухов, работающих в Х5, Вестер и прочих монстрах.
    Поделиться с друзьями
    ♥ Смотрю на мир сквозь призму оптимизма... Начальство думает, что платит мне деньги... Пусть думает, что я работаю....

2. Директор
    Я не работала в торговых "монстрах", но есть опыт работы в других монстрах.
    Если предлагаемая зарплата перекрывает все неудобства, то стОит. Я тоже из Курска, и на зарплату меньше чем в 60 т.р. в Европу ни за что не пошла бы.
    Только жаль, что ОСНО придется повспоминать, это довольно сложный учет после УСН 6%. Наверняка и бюджетирование есть, управленческий учет. Хоть считается, что главбух и не при чем, но в бюджетировании участвовать придется самым непосредственным образом.

3. Клерк Аватар для Юю.
    спасибо за ответ.
    Вспоминать ОСНО мне нужно для ООО. Сейчас у меня есть ИП на ОСНО.
    Я уже отказалась. Предложили максимум 33 т.р. И такооооеее тестирование устроили. Ощущение, что я сдавала "госы" по окончании института. И это был только первый этап. Потом предложили прийти на более подробное доп.собеседование. Я отказалась. Сослалась, что дочь идет в 1-й класс и я вряд ли потяну нагрузку, на то, что я практик и многие вещи придется "подчитывать".
    И, кстати, ощущение у меня сложилось, что второе собеседование я бы не прошла. Не знаю уж, кого они найдут на такую з/пл Человек с головой как "дом советов" сидит главным в Газпроме совсем с другим окладом.
    ♥ Смотрю на мир сквозь призму оптимизма... Начальство думает, что платит мне деньги... Пусть думает, что я работаю....

4. Директор
    Ну я всегда считала Евпропу неподходящим местом работы для приличного главбуха... У них отношение к персоналу очень плохое. Кассиров обманывают, поэтому они работают по месяцу, текучка большая.

5. Клерк
    Слышал про них. Вроде как адекватны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)