Здравствуйте.
Пошла мода вносить изменения в ЕГРЮЛ и уч. доки, как изменение ранее ошибочно указанных данных. Почему так делают, хотя ошибок не было?
Одни товарищи так юр. адрес изменили через год...
С уважением,
Александр
Здравствуйте.
Пошла мода вносить изменения в ЕГРЮЛ и уч. доки, как изменение ранее ошибочно указанных данных. Почему так делают, хотя ошибок не было?
Одни товарищи так юр. адрес изменили через год...
С уважением,
Александр
Что-то мимо меня эта мода прошла.Пошла мода вносить изменения в ЕГРЮЛ и уч. доки, как изменение ранее ошибочно указанных данных. Почему так делают, хотя ошибок не было?
Не поняла. Как путем исправления ошибки можно изменить место нахождения общества?Одни товарищи так юр. адрес изменили через год...
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Аудэкс, согласна.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
У нас в городе локально
Как-то в два этапа:
1. Сведения о внесении изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, связанные с изменениями ошибочно внесенных ранее
2. Сведения о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридических лиц
Обобщу.
Я много раз видел, что правильно внесённые сведения меняют, какЗачем, ведь они были корректные на момент внесения?Сведения о внесении изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, связанные с изменениями ошибочно внесенных ранее
С уважением,
Александр
Ну, не знаю.
Мне, просто, хотелось понять, что это за махинация такая... Зачем при смене данных ЕГРЮЛ врать, что это исправление ошибки, а изменяемые данные когда-то были ошибочно внесены.
До меня, просто, не дойдёт какая тут выгода может быть, вот и решил поинтересоваться у знающих людей...
С уважением,
Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)