Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

обязательно ли перерегистрировать устав

У участника ООО, не проходивщего перерегистрацию, два года назад сменился паспорт. В уставе, соответственно, старые паспортные данные. Выяснилось это только сейчас, когда общество решили ликвидировать. Можно ли просто сменить паспортные данные участника в ЕГРЮЛ, не приводя устав в соответствие? Не будет ли штрафа за то, что так просрочили смену паспортных данных?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для E_As
    штрафа не будет

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    штрафа не будет
    Спасибо. А что уставом, можно его не приводить в соответствие? Хочу просто подать новую Р14.

4. Клерк Аватар для E_As
    вообще, неприведение в соответствие не мешает принять решение о ликвидации ООО

5. Аноним
    Гость
    Простите, я, наверное, невнятно сформулировала свой вопрос.

Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    вообще, неприведение в соответствие не мешает принять решение о ликвидации ООО
    Я знаю, и именно потому и не хочу менять устав. Но паспортные данные участника я сменить должна, т.к. этот участник будет подписывать и подавать формы по ликвидации. Именно поэтому я и хочу понять, можно ли просто сменить паспортные данные участника в ЕГРЮЛ, не приводя устав в соответствие? Не будет ли из-за этого отказа, типа "недостоверные сведения в уставе" или еще что?

6. Клерк Аватар для E_As
    думаю, проблем с этим не должно возникнуть
    (извините, если запоздалый пост уже неуместен)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)