подскажите, плиз, какие счета из ОСВ соответствуют строчкам в бух.балансе? например, "актив"-"оборотные активы"-"денежные средства" - это сч.50 и 51 Дебета из ОСВ..А ДРУГИЕ?
подскажите, плиз, какие счета из ОСВ соответствуют строчкам в бух.балансе? например, "актив"-"оборотные активы"-"денежные средства" - это сч.50 и 51 Дебета из ОСВ..А ДРУГИЕ?
Вы не бухгалтер?
НЕТЬ

http://mvf.klerk.ru/f1otchet/forma1.htm
Только под новый бланк надо отфильтровать.
Best regards, Михаил
а у представителя какой замечательной профессии появилось прелестное любопытство в области бухгалтерского учета?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
юр.образ.есть, но не юрист
немного начинаю понимать в бухгалтерии, но неб бух.образования, даж курсов неть...
а вот если в ОСВ за квартал обороты на конец периода по К и Д совпадают, значит бух.баланс хорощий?![]()
mvf вот это ссылка!! спасибо!!!
ОченьТолько не обороты, а сальдо.
нет, это значит, что он естьобороты на конец периода по К и Д совпадают, значит бух.баланс хорощий![]()
Сергей А.В.точна..сальдо!! так значит, что все по Д раскидываю в активе, а то, что по К - в пассиве..и всё будет ОК?
Andykoа он есть ВЕРНЫЙ или так себе?![]()
ЛисичкаЛ, он просто есть. Верный он или нет, снаружи не видно.
Andykoчерт!!!я тогда совсем тут потеряюсь...

Да.
Best regards, Михаил
а прямые расходы - это расходы на приобретение материалов (без ндс), зп, налоги (без ндфл) и амортизация?? правильно?
а аренда помещения - это косвенные?
а почему при автоматическом заполнении бух.баланса он выходит весь неправильный (Д и К не сходятся ооооооооооочень на много), а в ОСВ сальдо по Д и К сошлось?![]()
пардон..ошиблась..при автом.заполнеии бух.баланса Актив и Пассив не сходятся, а в ОСВ сальдо по Д и К сходится![]()
программа криво заполняет. надо смотреть, что пропускает...
Почему-то я Вам верю...
кому дать посмотреть? айтишнику по 1С???
Я только предположил. До Вас кто-то работал с этой прогой?
а еще такой вопрос. если все-таки моя ОСВ прям-таки красивейшая из прекраснейших, то можно надеяться, что и налог на прибыль тож верен?![]()
![]()
Тогда
надо смотреть, что пропускает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)