Показано с 1 по 29 из 29
  1. Клерк

Можете посоветовать простую программу по учету путевых листов и расхода топлива?

Можете посоветовать простую программу по учету путевых листов и расхода топлива?

Кроме Excel -))
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    OpenOffice
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Есть такая программа ,к 1С 8 надстройка (11500р)
    но мои боссы пока на нее не хотят тратиться(хотя ДТ и бензин рекой льются ,стопочкой путевые листы лежат у меня) (347)298-13-13 через поисковик нашла

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Есть такая программа ,к 1С 8 надстройка (11500р)
    но мои боссы пока на нее не хотят тратиться(хотя ДТ и бензин рекой льются ,стопочкой путевые листы лежат у меня) (347)298-13-13 через поисковик нашла
    А вы успеваете проверять эти путевые листы и как вообще топливо списываете? У нас настал предел, не могу... водители вообще ничего не пишут

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    OpenOffice
    Это что-то вроде Excel ?
    Мне бы конкретно под путевые листы

6. Клерк
    есть для 1С7, закачивается как обновление, пробная несколько дней, а потом если нужна оплачивается счет, кажется в районе 2000 руб.

7. Клерк
    E-mail: buh77@aaanet.ru Сайт www.buh77.ru
    Внешняя программа учета путевых листов грузовых автомобилей по форме 4П
    Здесь можно посмотреть .

8. Клерк
    Я тоже мучаюсь со списанием.Мне эту стопочку П-4,4С отправляют диспетчеры,по чути они должны писать заправку я по нормативам списывать...Но иногда в графе "фактический расход" писать должен тоже бух.Вот я стараюсь это делать только пока слабо успеваю.НЕ положу в затраты ,пускай на складе висит ,директор же тратить не хочет ни на программму ни на др.бухгалтера...вот не разорваться же

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Я тоже мучаюсь со списанием.Мне эту стопочку П-4,4С отправляют диспетчеры,по чути они должны писать заправку я по нормативам списывать...Но иногда в графе "фактический расход" писать должен тоже бух.Вот я стараюсь это делать только пока слабо успеваю.НЕ положу в затраты ,пускай на складе висит ,директор же тратить не хочет ни на программму ни на др.бухгалтера...вот не разорваться же
    Ох, а у нас и диспетчера-то нет... а сколько у ваш машин, что такая должность есть?

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    У Бухсофта есть программа Путевые листы. Требует бесплатной регистрации по эл. почте.
    С уважением,
    Виктор

11. Клерк
    У нас машин пятнадцать( грузовые и спецтехника)диспетчер есть.Только он фиксирует выдачу а по линейным нормативам я списываю...это очень много! на легковые сотрудники сами пишут,но неправильно( 5 шт арендованные )...
    Анна Попова, так что вы не одиноки в своих мучениях.

12. Клерк
    Модуль "Учет автотранспорта" в БЭСТ-5

13. Клерк
    Модуль "Учет автотранспорта" в Галактике. Позволяет отслеживать данные по путевым листам, ГСМ, остатки в баках, износ шин, спидометр, масло и всякие прочие безобразия)

14. Можете посмотреть нашу программу Учет путевых листов и списание ГСМ
    На данный момент есть расчет расхода гсм по норме: по пробегу (летние и зимние нормы), количеству рейсов(ездок), по времени отработанных часов и т/км для грузовых авто с прицепом. Программа без ограничений и является бесплатной. Платная версия дополнена отслеживанием ОСАГО, формированием форм путевых листов и дополнительными отчетами.
    Последний раз редактировалось nm-a; 17.10.2013 в 08:01.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от nm-a Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть нашу программу [B][URL="http://nm-a.ru/Home/gsm_doc"]
    Платная версия дополнена формированием форм путевых листов
    извините, а почему на сайте (по Вашей ссылке) к сожалению не упоминается о возможности вывода путевых листов на печать.
    как узнать точнее, есть ли такая функция

16. Account_RUS
    Гость
    "Рекомендуется, чтобы бланки путевых листов заполнялись вручную непосредственно водителями в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ от 18 сентября 2008 г. № 152 об утверждении обязательных реквизитов путевого листа и порядка их заполнения" цитата с их сайта. А печать бланков путевых листов с остатком в баке и пробегом при выезде есть только в платной версии насколько я знаю.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Account_RUS Посмотреть сообщение
    " есть только в платной версии насколько я знаю.
    как узнать точнее

18. info_NMA
    Гость
    В платной версии нашей программы (или покупке ИТС на год) доступна печать бланков путевых листов. Подробнее на нашем сайте.
    Технические требования: наличие установленного пакета MS Office на Вашем компьютере, так как отчеты ( в том числе и бланки) формируются в Excel.
    Возможно также подключение Вашего бланка документа.
    Последний раз редактировалось info_NMA; 13.01.2014 в 22:34.

19. Клерк
    [QUOTE=nm-a;54143687]Можете посмотреть нашу программу Учет путевых листов и списание ГСМ
    На данный момент есть расчет расхода гсм по норме: по пробегу (летние и зимние нормы), количеству рейсов(ездок), по времени отработанных часов и т/км для грузовых авто с прицепом. Программа без ограничений и является бесплатной. Платная версия дополнена отслеживанием ОСАГО, формированием форм путевых листов и дополнительными отчетами.[
    Добрый день! Сегодня необходимо решить вопрос с покупкой программы для путевых листов.Хотелось бы попробовать демодоступ к Вашей программе.Но к сожалению не можем найти как это сделать.Оставили свои телефоны, но никто от Вас не перезванивает.

20. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Zmeigo Rinich Посмотреть сообщение
    Позволяет отслеживать данные по путевым листам, ГСМ, остатки в баках, износ шин, спидометр, масло и всякие прочие безобразия)
    улыбнуло...про "безобразия" .
    Компания "Компас" тоже сделала модуль по работе с путевыми листами.
    Можете посмотреть у них на сайте.
    http://www.compas.ru/solutions/economy_rl.php
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

21. Клерк
    да там для автохозяйств, а нам для микробизнеса с одной единственной грузовой машинкой с прицепом

22. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    да там для автохозяйств, а нам для микробизнеса с одной единственной грузовой машинкой с прицепом
    Эксель тогда. На "пока".
    Или Аксесс. Если прикрутить какого-нить стьюдента, может сделать базу в порядке "курсовой работы".
    В принципе , дедушка Эксель, может и бланки путевок печатать, а при некотором чародействе, даже и заполнять данными из таблицы/в таблицу
    Если накладно биться с "мокрсофотным" монстром ( прежде всего - по деньгам), то можно попробовать менее громоздкие и неуклюжие офисные аналоги.
    Когда я говорю,

23. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Эксель тогда... Или Аксесс
    Блокнота (бумажного) и калькулятора, ИМХО, хватит с головой.

24. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Блокнота (бумажного) и калькулятора, ИМХО, хватит с головой.
    XXI-й век в коридоре...Вы-что?
    Даже Эксель автоматизирует много чего и считает точно. И всё помнит. Не надо каждый раз заново тыкать пальцАми в пупочки...Записал формулу, поставил в нужное место константу и всё - путём.
    Когда я говорю,

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    Сегодня необходимо решить вопрос с покупкой программы для путевых листов.
    Программы нельзя покупать в спешке!

26. Аноним
    Гость
    Программы, как и жену. нельзя выбирать в спешке!

27. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программы, как и жену. нельзя выбирать в спешке!
    да. Надо пробовать, пробовать Одну, другую, третью
    Когда я говорю,

28. Клерк

Ваша информация об обмене великолепна, вы можете ознакомиться с некоторой связанной и

Ваша информация об обмене великолепна, вы можете ознакомиться с некоторой связанной информацией

29. Клерк
    Появилась новая простая программа для печати и учета путевых листов. Называется "Про.Путевые листы", адрес - putevki точка pro. Попробуйте. Есть импорт всех данных из Бухсофт. Я разработчик. Если какие-то вопросы обращайтесь )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)