Подскажите, пожалуйста, чайнику, как изменить текущий период в Зарплате и кадрах?
Подскажите, пожалуйста, чайнику, как изменить текущий период в Зарплате и кадрах?
И еще один вопрос: если 1с-ка только что приобретена, приказы на сотрудников изданы несколькими годами раньше. Не смотря на то, что все операциии будем производить с этого года, нужно вбивать штатные за пролые года?
не знаю как в версии Зарплата и кадры (не сталкивался)
а в комплексной: меню Операции....Управление оперативными итогами...
ставишь дату по которую тебе надо изменить Тек.период и кнопка Изменить ..
Только все это надо делать в монопольном режиме иначе кнопка Изменить будет неактивна...
а что касаеться второго вопроса (я могу быть и не прав ) по моему
приказы надо вводить первым числом того месяца когда вы начали вести учет в 1С для того что бы правильно насчитал ЗП за месяц, а вот в основании приказа нада ввести № и дату докуметна на основании которого принят сотрудник на работу...
ruslan2, то есть ты хотел сказать, в электронном варианте приказа указать № и дату уже существующего приказа?
1 вопрос - РЕГЛАМЕНТЫ -> сменить период расчета зарплаты
2 вопрос - завести приказы о приеме на работы теми датами, когда они были реально изданы, но в них указать те оклады и ставки, которые действуют для данных сотрудников на 01.01.2005. Программа предложит рассчитать з/п за предидущие периоды. Ответить НЕТ (решительно).
Объясняю:
Если не ввести реальную дату приема то стаж работы на данном предприятии не будет соответствовать действительности.
Остальные приказы (изменение должности, перемещение) вводить, с моей точки зрения, не стоит (нужна вам история за прошлые года в программе, или будете ручками рыться в бумагах - вот нелегкий выбор, который вам надо сделать!)
И скромный совет - читайте документацию к программе....
ruslan2, не угадал.
Аллада, РТФМ,однако.
Особенно учитывая, что
p.s. умные люди остатки, а также иную первоначальную информацию заполняют не первым числом месяца, с которого учет начинают вести, а последним предыдущего.1с-ка только что приобретена
Последний раз редактировалось Naumov; 28.01.2005 в 19:08.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Скорее - опытные...Сообщение от Naumov
это для Оперучетав комплексной: меню Операции....Управление оперативными итогами...
ставишь дату по которую тебе надо изменить Тек.период и кнопка Изменить ..![]()
Пытливый ответил на вопросы.
Марина88, не понял.
Два ответа - две ошибки, третья ошибка не сдан тест на профессилнала![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)