Что я вам скажу. Ребята, бухгалтерам надо знать телефон УФНС. Меня уже ждут в налоговой забирать Решение.
А это за "фишка" банковская, что мне не дадут доверенность, по причине того, что моя фамилия в карточке подписей?
Что я вам скажу. Ребята, бухгалтерам надо знать телефон УФНС. Меня уже ждут в налоговой забирать Решение.
А это за "фишка" банковская, что мне не дадут доверенность, по причине того, что моя фамилия в карточке подписей?
У меня была подобная ситуация, вкратце напишу, когда работал бухгалтером, налоговики заблокировали счет за не сдачу декларации, декларацию я отправил почтой, но она оказалась толи не по форме то ли еще что, в общем я написал письмо в инспекцию что декларация была отправлена в срок как полагается и т.д., а исполнитель была такая девочка с характором, мол ни фига я тебе не напишу и не выдам, короче после этого полетела жалоба напечатанная жирным шрифтом со скандалом и в общем я зарегистрировал жалобу, пока ехал в офис, мне этам мадама уже названивала в приемную с просьбой дать номер мобильного, но её не дали, потом я приехал, она до меня дозвонилась и чуть ли не умоляла приехать забрать это решение, причем никакой доверенности я ей не предъявлял.

Urik, ну нарушила девочка закон. Не имела права давать чужому человеку такую бумагу.
Теперь "бодаюсь" с банком. Триллер какой-то.![]()
Последний раз редактировалось Folia; 26.07.2011 в 15:12.
Банк стоит на своём. Не выдает доверенность лицу, указаному в карточке подписей. У вас тоже такие банки?![]()
Помню 3 года назад Сбер выдавал на директора доверенность. Сейчас выдают? А то мы давно хотим банк сменить, то у них одно, то дргуое, теперь вполне повод.

Чем мотивирует-то? Просто "не дам" и все?Не выдает доверенность лицу, указаному в карточке подписей.![]()
По любому нужно быстрее жалобу, и указать в ней чтобы представитель ИФНС унес решение лично, я думаю они это сделают![]()
Смысла, как всегда, в таких документа нет, и не надо его там искать.![]()
Сорри, что вмешиваюсь.
Над.К, а вот у меня паскудный банк вообще никаких доверенностей не даёт. Можно что-то с этим сделать?
Ситуация: заблокировали 23.05.2011, списали где-то 06.06.2011, решение о разблокировке 29.06.2011, а пришло оно в банк 18.07.2011.
Второй вопрос, что было заблокировано 7000 руб., и нам это не сильно мешало, а сейчас заблокировано в сто раз больше, оплатили 08.07.2011, а решения о разблокировке всё нет.![]()

Raspberry, насколько я знаю, банк не обязан давать такие доверенности![]()
Raspberry, надо было сразу из такого банка делать ноги.
У меня банк не принят налоговую платежку. Собственно они мне и сказали, что НИКАКИЕ расходные операции я не смогу проводить из-за ареста, я и не рыпалась. Кто мне сказал тут на форуме, что можно отправлять? Пени мне теперь придётся банку предъявить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)