Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Возмещение из ФСС, сроки

подала документы на возмещение декретных, спустя 10 дней пришла к ним спросить как у них дела и чем занимаются, сказали что даже не рассматривали мои доки и не будут, и что все в порядке очереди. Пообещали что не раньше чем через три месяца возместят. Реально ли ждать столько времени? Дело в том, что меня напрягает директор по этому поводу, ему нужны деньги, которые мне выплатили, каждый день орет на меня, да еще тут предупредил, что фирма закрывается скоро, и расчетный счет тоже будет закрыт. Соответственно у меня пара вопросов, если фирма закроется, то куда ФСС будет перечислять деньги? Может ли дир у меня их потребовать обратно, т.к. их он не получит (возможно)? И вообще можно ли как то повлиять на ФСС? Согласна, у них там доков куча, но и не один чел работает, да и отчетность еще не скоро. Спасибо заранее, если кто решит со мной на эту тему поговорить.
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Средства на пособия организация должна получить в течение 10 календарных дней после того, как представит все необходимые документы. Если же при рассмотрении такого обращения отделение ФСС РФ назначит проверку деньги можно будет получить только после ее окончания. Такие сроки установлены ч. 3 - 4 ст. 4.6 Закона № 255-ФЗ.
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    а я как то могу узнать о проведении проверки? когда пришла моя папка с документами валялась на окне с кучей других папок. 10 дней уже прошло. значит пошел срок проверки, а к докам даже никто не подходил. Что делать в такой ситуации тогда?

Свободный художник
    жаловаться
    Творю, но за последствия не...

Модератор
    жаловаться
    при условии, что есть подтвержденная дата приема документов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)