Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

УСН без деятельности, теперь ЕНВД

Зарегистрирована фирма, подавалось заявление о применении УСН, есть уведомление (зарегистрирована 3 года назад). Деятельность не велась, сдавались нулевые отчеты, пустая КУДиР.
    Сейчас собираемся вести деятельность, подпадающую под ЕНВД. Подам заявление о применении ЕНВД, буду начислять ЕНВД и сдавать декларации по ЕНВД. А вот какую остальную отчетность сдавать - баланс и форму 2, а про КУДиР и декларацию по единому налогу при УСН забыть?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    баланс и форму 2
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    а если в дальнейшем появится вид деятельности, не подпадающий под ЕНВД, могу вести его на УСН (используя раздельный учет)?

Модератор Аватар для Andyko
    про КУДиР и декларацию по единому налогу при УСН забыть?
    не надо забывать;
    если в дальнейшем появится вид деятельности, не подпадающий под ЕНВД, могу вести его на УСН (используя раздельный учет)?
    вполне;
    УСН как был у вас до ЕНВД, так и остается во время ЕНВД, так и будет после ЕНВД.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Мерси:-)!
    Т.е. продолжаю оставаться на УСН, сдавая пустые декларацию и КУДиР; рассчитываю и плачу ЕНВД, сдавая баланс и ф.2?
    С 1С ещё непонятно - я на семерке ещё работаю, здесь УСН и общая - разные платформы. Но вроде на УСН позволяет и декларацию ЕНВД делать, так что, думаю, прокатит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)