Прошу помощи!
Наше предприятие ЗАО зарегистрировано в 1996 году. В июне 2000года было переименовано как Совместно российско-автрийское ЗАО. В учредительных документах внесены изменения и зарегистрированы заместителем главы администрации города. Приказа или протокола на основании которых было переименовано предприятие в учредительных документах нет. В трудовых книжках сотрудников принятых до переименования (до июня 2000г) запись о переименовании не сделана.
Какой документ основание мне применять для внесения записи в трудовые книжки.
Могу ли я сделать приказ по основной деятельности 2011 годом, в котором укажу, что необходимо внести запись в трудовые книжки сотрудников о переименовании предприятия в 2000 году, а документом основанием укажу учредительные документы (устав).
И еще: трое сотрудников уже на пенсии и в Пенсионный фонд были предоставлены трудовые книжки с указанием предприятия ЗАО. Могут ли у них возникнуть проблемы, если я им внесу запись о переименовании. К слову сказать, в Пенсионном фонде до сих пор наше предприятие заведено как ЗАО и начисления производятся как для ЗАО, но платежки оформлены как Совместно российско-автрийское ЗАО.