Народ, может кто ходит в бассейн "Чайка", что на м. Парк Культуры по четвергам в районе 20-00, а то я там плещусь уже 4 месяца одна, совсем скучно, однако!!!![]()
ВСЕ В ЗАПЛЫВ!!!![]()
Народ, может кто ходит в бассейн "Чайка", что на м. Парк Культуры по четвергам в районе 20-00, а то я там плещусь уже 4 месяца одна, совсем скучно, однако!!!![]()
ВСЕ В ЗАПЛЫВ!!!![]()
Меламори, а сколько платите? Я раньше ходила в "Чайку", но потом там стало очень дорого... Интересно, сколько сейчас стОит сеанс?
Беспечальная
Show must go on!
ооооо, родная Чайка, я там 5 лет отплавала, ногами отдрыгала. В принципе работаю на Ю-Западной, но ходила бы может не к 8 а к 7 вечера. И чего почем нынче там?
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Абонемент на 1 месяц - 680 руб (4 занятия), на три - 1800 (12 занятий) или 1950 (13).![]()
На 7 и я бы ходила, но абонемент - только на 8![]()
Так что решайтесь![]()
А там топлес плавают ?
это в смысле ловелас или боттомлесс ?Лоулес![]()
не ну почему же только мужики, сколько туда ходила, там в большом бассейне (кот. на 50 метров, а есть еще и прыжковый) всегда плавала такая бодренькая бабуля лет 90 точно, в яркой шапочке для душа, ....ластах.....и топлес!!!!А там топлес плавают
Так что если очень хочется женского тела, милости просим!!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Так что если очень хочется женского тела, милости просим!!!!![]()
![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Конечно, добрые ???Нет, мы добрые.
Чужое сразу предложили.
бабуля лет 90это ж триллер какой то...в яркой шапочке для душа, ....ластах
конечно триллер, особенно для тех, кто плавает с очками!Цитата:
бабуля лет 90
Цитата:
в яркой шапочке для душа, ....ластах
это ж триллер какой то...
Да, забыла, еще иногда она одевала маску, и плавала с трубкой!
Причем я уверена, что она еще и по сих пор там плавает! очень живенькая была старушенция!![]()
С уважением, Елена
Елена Сеченова, Помогли бы вылезти на берег бабульке, может ей тяжело по ступенькам подниматься.
Геронтофилы - налетай. Эх, оторветесь!
Так что там спрашивали на счет lowless? В смысле, безтрусовless?
Хотя вряд ли, слишком уж абонементы дешевые. Или это птица заманух?
Я теперь старушки боюсь. Даже этим не заманишь.Так что там спрашивали на счет lowless? В смысле, безтрусовless
Нормальные там абонементы, а бабушку эту я не встречала
все, иду плавать, по какому купальнику Вас опознать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)