Где и как узнать СрокПолезногоИспользования например Камаза? Может есть какая нибудь техническая документация, если Да, то какая?
Где и как узнать СрокПолезногоИспользования например Камаза? Может есть какая нибудь техническая документация, если Да, то какая?

ПБУ-6 п. 20
Best regards, Михаил
Какой СПИ поставить на КАМАЗ? Решили купить КАМАЗ , год изготовления 2006 г.. Какой СПИ можно поставить?
где-то это уже сегодня было![]()
Творю, но за последствия не...
Определение срока полезного использования объекта основных средств производится исходя из:
-ожидаемого срока использования этого объекта в соответствии с ожидаемой производительностью или мощностью;
-ожидаемого физического износа, зависящего от режима эксплуатации (количества смен), естественных условий и влияния агрессивной среды, системы проведения ремонта;
-нормативно-правовых и других ограничений использования этого объекта (например, срок аренды).
Вот я и думаю, какой срок поставить, если год изготовления 2006 и мы его купим в 2011 году, если я поставлю срок полезного использования 2 года, каким документом это обозначить, приказом или есть специальный покумент?

Приказом.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)