Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Задвоение в книге покупок. Помогите, стреляюсь.

Здравстуйте! Почему при формировании записей книги покупок по документу Поступление товаров и услуг от 2011 года формируется запись. Она уже была сформирована в декабре 2010….Какие причины попадания счет-фактуры в формирование записей книги продаж и в 2010 (этим годом оформлена с/ф) и в 2011 год? Как можно убрать ее из 2011? (1С:Предприятие 8.2)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    Исчерпывающая информация...

Если ответите на мой вопрос, то я отвечу на ваш:
    -Я ввожу документ, почему он не проводится?

Поступление товаров и услуг от 2011 года формируется запись. Она уже была сформирована в декабре 2010….
    Чем она была сформирована?
    в формирование записей книги продаж и в 2010
    определитесь книга покупок или книга продаж?
    1С:Предприятие 8.2)
    Это платформа, какая конфигурация?

Думаю стоит почитать вот здесь
    Последний раз редактировалось TRIAN; 23.06.2011 в 14:18.

Клерк
    Попробую еще раз. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.1). проблема осталась нерешенной. перепробовала массу всего: перепровести - не помогло. с/ф на основании которой было проведено постпление не обнаружила вообще ни с таким номером ни с одобным ни от данного контрагента. Были еще варианты по поводу того. что при поступлении оплаты не было. а при списании была поэтому могло ошибочно попасть в 2011 соответственно в книгу покупок. Хотела проверить регистры НДС, а не смогла - видимо знаний явно маловато. хотела сделать экспертную проверку. тоже не нашла. В этом году бухгалтерия перепроводила документы и один видимо закосячила и я не могу нати в чем. Нашла еще решение в инете, типа надо поменять в поступлении вид операции с покупка, комиссия на оборудование и не догнала, чем мне это может помочь. 2 дня сижу и туплю. не знаю к кому обратиться и куда дальше двигаться. Веремени на исполнение заявки все меньше, а кша в голове все больше
    Заранее спасибо за отзывчивость.

Клерк Аватар для Людаглавбух
    Что-то подобное было, но может я ошибаюсь. Через конфигуратор тестирование/исправление не пробовали? Если такого документа не существует, то где-то сбой.

Модератор
    Ol!ka, Вы когда жалобную кнопку на блокировку нажимаете, надо текст отправлять, который антиспам не пропустил. Мы вот как должны сообщение блокированное править, если не знаем, что Вы хотели написать? Ведь написана инструкция, что надо делать

Клерк
    так он мне выдавал недопустимая страница и блокировал вообще сайт, так, что я вообще ничего не могла отправить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)