Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    Клерк
    что и следовалось доказать, законодатели придурки... ну вот зачем все так усложнять? вот мало было работы теперь ещё за этим следить как же обидно что во главе всегда думают жопами...
    вот кому нужен этот лимит?
    посчитал ЗП умножил на процентик и получил что хотел (взносы, НДФЛ и т.п.)
    вот поставлю большой лимит... и буду весь год в убытке сидеть... не нужно мне платить прибыль, а потом раз в год заплачу... вот красота(все равно бы заплатил а так всего один раз в год) видите ли у меня лимит большой будет

есть ограничения по поводу того сколько у меня в штатном расписание может числиться и сколько я там поставлю?

Консультант Аватар для Ninulya7
    Sobrino, нет. Но есть рамки разумного - статья 252 НК РФ.
    А Вашу "оптимизацию" рассмотрят как "получение необоснованной налоговой выгоды" или "схему уклонения от уплаты налогов".
    ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель

Клерк
    Спасибо за ответы, теперь более лучшее понимание этого вопроса...

хотя возможно иногда лучше быть в неведенье
    а вообще наверное лучше сделать как с Расписанием отпусков все компании делают, делают сначала от балбы, а потом в конце года подгоняют… тут такой же принцип наверное подойдет

Клерк
    уважаемые профессионалы-бухгалтера. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах, как создавать этот резерв. Я окончательно запуталась, прочитав все сообщения на эту тему.Ставить общую сумму этого резерва стразу на 96, или частями помесячно/квартально? и откуда её брать изначально -отнимать с других счетов(20,23,44..?)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)