Здравствуйте, начинаю вести ИП на УСН доходы (розничная торговля). Как правильно вести КДИР. То есть доходы - это отчет кассира-операциониста зп день, а ведутся ли расходы? Нам же для налогообложения они не нужны? одскажите или дайте ссылку. спасибо
Здравствуйте, начинаю вести ИП на УСН доходы (розничная торговля). Как правильно вести КДИР. То есть доходы - это отчет кассира-операциониста зп день, а ведутся ли расходы? Нам же для налогообложения они не нужны? одскажите или дайте ссылку. спасибо
сами спросили и ответилиа ведутся ли расходы? Нам же для налогообложения они не нужны?
кто ищет, тот...
то есть, КДИР ведется только по статье "доходы"? А то что касается расходов вообще не заполняется?

альфия1, я Вам рекомендую почитать порядок ведения книги, там все написано, кто и что заполняет![]()
Может дадите ссылку на что-то понятно написанное. Везде только общие положения.
нашла. " Налогоплательщик, применяющий упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, вправе, по своему усмотрению, отражать в графе 5 расходы, связанные с получением доходов, налогообложение которых осуществляется в соответствии с упрощенной системой налогообложения. " То есть хочу заполняю. а хочу не заполняю. так что ли?

Да
ОК. спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)