Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Телефон в новом доме

Наша компания является инвестором, строительство ведет подрядчик. Другая компания, которая является оператором связи, предлагает купить заранее телефонные номера, которые будут установлены в квартирах. При этом при переходе права собственности на квартиру мы должны написать письмо оператору связи о том, сто он должен заключить договор о предоставлении услуг связи с новым собственником квартиры. Квартиры на данном этапе реализуются по договору о долевом участии.
    Вопрос: куда будут отнесены затраты на приобретение права доступа к телефонной сети (так называются телефонные номера) и необходимо ли нам дополнительно подписывать какой-нибудь документ с покупателем жилья в котором будет выделена стоимость права доступа к телефонной сети?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А построенные сооружения связи эта телефонная компания у Вас выкупать предлагает, а цена будет выше/ниже себестоимости? И еще один вопрос, если позволите, как Вы себе представляете регистрацию права собственности на эти сооружения дольщиками, если выделять в договоре "стоимость права доступа к телефонной сети"?

Клерк
    Основной вопрос в том, могу ли я отнести эти затраты на стоимость дома. Если могу, то ничего в договоре о долевом участии или ином документе указывать и не надо. Просто будет побольше себестоимость метра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)