Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Дурацкий вопрос про регистрацию

Ответьте, кто знает, плиз!
    Стала заполнять документы на перерегистрацию нашей конторы и задумалась: на какой момент указывать личные данные учредителей (с момента первой регистрации менялись паспорта, прописка и пр.)?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Поля
    Конечно же заполнять по новым паспортным данным, для того и перерегистрация.

Аноним
    Гость
    А если регистрировались несколько лет назад и добыть учредителя нереально, чтоб вытрясти новые данные?

Клерк
    Тогда - старые

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    нет, учредителя все-таки надо добыть во что бы то ни стало! На это отводится пол-года. Иначе - ликвидация.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Svetishe
    В Москве консультацию по перерегистрации можно получить по телефону 174-98-10. Я задавала этот вопрос. Мне ответили: подаете документы с паспортными данными, указанными в существующих учредительных документах( вы же к нотариусу пойдете- он подтверждает только то, что видит), а изменение паспортных данных учредителей - это изменения в учредительных документах, для этого существуют свои бланки, вы их подаете отдельно.

киник Аватар для stas®
    Я согласен со Svetishe.

Клерк Аватар для alveda
    У меня была та же проблема. В налоговой сказали, что в сведениях об учредителях паспортные данные оставляем старые, и если знаем что у кого-то паспорта поменялись, то прилагаем заявление в свободной форме на каждого, что у такого-то ФИО поменялся паспорт. касается одновременно учредителя и лица действующего без доверенности, то при подаче сведений на него как учредителя паспортные данные старые.... а как на лицо без доверенности - новые и + это заявление о смене паспорта.

А вот что делать с учредителями, юрид.лицами.... которых уже фактически нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)