С никогда не сталкивалась с уплатой штрафа и заполнению платежного поручения по нему по этому прошу совета.
Передо мной лежит решение №472 от 23.06.2011 о привлечение лица к ответственности за налоговое правонарушение.
Нарушение заключается в несвоевременном предоставлении баланса и формы 2 за 2010г.
Пытаюсь заполнить платежное поручение и туплю по черному.
1.КБК указан в решении 18211603010010000140 ( в нем я так понимаю не надо менять 14 знак.. правильно?)
2.Окато тоже указан в решении, но он почему то отличается от окато по которму я плачу налоги ( окато по которму мы находимся) Это или налоговая ошиблась или так и должно быть?
3 Поле осн платежа. Руки чешуться выбрать "ТР" но меня смущает что там указано погашение задолженности по требованию налоговых органов. А у меня решение только. Как быть и что ставить?
4. Налоговый период тоже хрен поймешь, нарушение за 2010 год требование июнь 2011, месяц год вообще не понятно)
5. Номер документа и дата - я так понимаю это дата и номер решения № 472 от 23.06.2011.
6. Тип платежа это скорей всего СА - санкции за налоговые провонарушения ( у меня в решении стоит п.1 стати 126 нк.) или все таки ШТ уплата штрафа. Есть какие нить разъяснения, я ничего не нашла(