Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Свидетельство ИП, зарегистрированный до 2004 года

Столкнулась с такой ситуацией. ИП ведет деятельность с 2002 года. В декабре 2004 года перерегистрировался и получил свидетельство о внесение в ЕГРИП, зарегистрированном до 1 января 2004 года.
    Вот теперь вопрос, а так называемое "старое" свидетельство ИП (от 2002 года) оно должно остаться у ИП или его забрали при перерегистрации? Сам ИП меня убеждает, что его забрали и у него нет оригинала. Подскажите, как все таки правильно.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    забрали

Клерк Аватар для Нэнси
    Странно, а у "моего" ИП есть оригинал старого свидетельства
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    Вот я и не пойму в чем дело! Кто-то говорит, что забрали его, кто-то- что ничего не забирали!!!! где правда не знаю!

Модератор
    Правда в том, что у нас страна большая и везде все по разному. А в чем проблема-то? Ну забрали и забрали. У моих вот тоже забрали.

Клерк

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то? Ну забрали и забрали. У моих вот тоже забрали.
    Проблема в том, что при оформлении доверенности у нотариуса, требуют это свидетельство. На мой ответ, что его забрали при перерегистрации, сказали, что такого не может быть. Вот теперь сижу и голову ломаю...... а доверенность делать надо((((( ЭХ, РОССИЯ!!!!

Модератор
    Проблема в том, что при оформлении доверенности у нотариуса, требуют это свидетельство.
    Сходите к другому нотариусу. А на этого жалобу напишите нотариальную палату города. У ИП есть свидетельство от 2004 года, его достаточно. Нотариус превышает свои полномочия. Его дело - заверить подпись на доверенности

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Сходите к другому нотариусу. А на этого жалобу напишите нотариальную палату города. У ИП есть свидетельство от 2004 года, его достаточно. Нотариус превышает свои полномочия. Его дело - заверить подпись на доверенности
    Спасибо, буду бодаться...... Мне секретарь сказала о св-ве, может сам нотариус скажет по другому....)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)