1.С Предприятие 7.7
"Бухгалтерия+ТиС+ЗиК"
редакция 4.5 (7.70.486)
Ввожу документы "Торговля и бухгалтерия" - "Документы по поставщикам/покупателям" Все проведено, везде стоят галочки. А в бух учете - шиш!
Что я делаю не так?!!!
1.С Предприятие 7.7
"Бухгалтерия+ТиС+ЗиК"
редакция 4.5 (7.70.486)
Ввожу документы "Торговля и бухгалтерия" - "Документы по поставщикам/покупателям" Все проведено, везде стоят галочки. А в бух учете - шиш!
Что я делаю не так?!!!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
включить "формирование проводок при проведения документов".
Неужели с такой многофункциональной, но устаревшей (486) "машиной" удобно сейчас работать? Ведь идёт третий десяток обновлений (сейчас 508).
Что работодатели поставили, на том и работаю. Обновлю наверное потом. Если разберусь)
спасибо!включить "формирование проводок при проведения документов".
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Формирование проводок
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
О! Спасибо! Получилось!
Ну, я больше не могу!!!!!
по августовским документам есть проводки
по октябрьским есть
а по сентябрю - ни одной проводки!!!!!!
точку актуальности перенесла на конец года, формирование проводок 100 раз сделала. ЧТО НЕ ТАК???!!!![]()
все, отбой, разобралась!
формирование проводок оказывается каждый месяц отдельно делается. это мне только показалось, что стоит начало года, а стояло 01/10
уф ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)