Делаю ПУ за полугодие,ставлю период 1-е полугодие,а в печатной форме выдает крестик у 1 квартала и начисления делает только за квартал.Не могу понять,что я делаю не так.
Подскажите,плиз,кто знает.
Делаю ПУ за полугодие,ставлю период 1-е полугодие,а в печатной форме выдает крестик у 1 квартала и начисления делает только за квартал.Не могу понять,что я делаю не так.
Подскажите,плиз,кто знает.
У вас программу уже обновили? Регламентные отчеты? (на полугодие)![]()
Такая же ошибка возникает в 1С 7.7 (7.70.526) - правлю вручную
У 1С на сегодня имеются 7.70.527 и Rp11q2001. Специализированные программки тоже в процессе обновления, многие обновлены.
Уважаемые господа! подскажите за полугодие 2011 г. будут какие нибудь изменения в отчетности для ПФР? Спасибо
В догонку к предыдущему вопосу:учитывает ли все изменения версия документов ПУ5 от 23.06? можно ли уже в ней делать персучет или ждать еще обновлений?
Звонила в пятницу в ПФ они не в курсе изменений,с радостью ждут нас 1 июля
Здравствуйте!
Может кто знает почему в ПУ5 в форме АДВ-6-2 "итого по страхователю" заполняется в рублях, а строка где по "НР" - в рублях и копейках. В инструкции сказано в рублях.
Зжраствуйте, а у меня другая прблема, в периуде работы у сотрудников ничего не ставит, может я не так делаю, подскажите кто знает
Здравствуйте, а у меня другая проблема, в периоде работы у сотрудников ничего не ставит, может я не так делаю, подскажите кто знает
Кто знает, как можно обновить программу ПУ5, чтобы данные об организации и сотрудниках не стерлись?
Коллеги, какой период работы у вас указывает 1с?
у меня почему-то 01.04.2011 - 30.06.2011
вместо 01.01.2011 - 30.06.2011
это ошибка? править руками?
правильно указывает. вы перс.сведения отдельно за 2 кв подаете.а РСВ за полугодие.
Почему-то я Вам верю...
значит суммы начисленных и упалченных взносов тоже за 2 квартал, а не за полугодие, так?
вспомните прошлый год - за каждое полугодие перс.сведения подавались отдельно.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо!
Скажите, что касается уплаченные сумм, необходимо указывать:
- суммы фактическ уплаченные в течение 2-го квартала (неважно к какому периоду они относятся, например в апреле я платила за март, но несмотря на это, данную сумму учитываю и указываю)
или
- суммы взносов уплаченных за периоды относящиеся ко второму кварталу (т.е. если платила в апреле за март, эту сумму в расчете не указываю, т.к. март это 1 квартал)
Оплата по факту в апрель- сумму уплаченную в апреле, независимо от того за какой месяц платили
- суммы фактическ уплаченные в течение 2-го квартала (неважно к какому периоду они относятся, например в апреле я платила за март, но несмотря на это, данную сумму учитываю и указываю)
Но для расчета процента уплаты немного по-другому.
Если задолженности нет, только текущая (за июнь с оплатой в июле), то процент уплаты за 2 квартал берете только начисленную во 2 кв. и уплаченную во 2 кв. за 2 кв.=допустим 67%, тогда как процент уплаты за 1 кв. будет=100.
А в разделе "доплата" что показывать ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Получается, что в перс.учете все время будет указываться период "1 квартал"? И сейчас, и в октябре, и потом за 4й квартал тоже? Ведь перс.отчетность квартальная! Или я чего-то не понимаю?????
Почему 1 квартал? каждый раз за отдельный квартал: 1 квартал, 2 квартал, 3 квартал, 4 квартал.
Почему-то я Вам верю...
Подскажите кто знает....где найти в оренбурской программе форму АДВ-6-3 ..мне в пенсиооном говорят такую форму надо сдавать...а она у меня не формируется , а формируется только СЗВ-6-2, АДВ-6-2.
Скажите пожалуйста, а где фигурирует процент уплаты взносов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)