Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

добавление ОКВЭД для ООО на УСН

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, с вопросами!
    У меня ООО на УСН(доходы), осн.вид деят-ти - розничная торговля, дополнительно планирую заключить договора на перевозку и хранение нефтепродуктов и ГСМ на огнеопасном транспорте.
    1) Вопрос: Вообще, можно одному ООО заниматься такими разными видами деятельности?
    2) В ЕГРИП занесены след. виды деятельности: 60.24.2 - Деят-ть автомобильного грузового неспециализированного транспорта и 63.12.4 - Хранение и складирование прочих грузов - насколько я понимаю это не совсем подходит под моё направление, что будет правильней?
    3) Как правильно вносить изменения в ЕГРИП?
    4) Что может быть если внести изменения позже, чем начну деятельность?
    5) И налог: сейчас плачу налог с торговой выручки, а по 2-ой деятельности с чего платить? И как это всё совместить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Можно. Но Вы в курсе, что ест ьвсякие технические и пожарные условия по хранению ГСМ?
    3. Подается заявление о внесении изменений в ЕГРИП по установленной форме. Бланки есть в разделе Бланки
    5. Тоже самое платить. Если ЕНВД нет у Вас в городе

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    3. Подается заявление о внесении изменений в ЕГРИП по установленной форме. Бланки есть в разделе Бланки
    5. Тоже самое платить. Если ЕНВД нет у Вас в городе
    3) Какая именно форма?
    5) ЕНВД есть вроде бы, а с чего именно будет облагаться налог?

Модератор
    3. ну там вариантов не много, я не помню наизусть номера
    5. перевозка грузов тоже попадает под ЕНВД. Если у Вас будут именно договоры перевозки. Платится с показателя "машина"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)